Детская поликлиника!

Автор Штур, октября 28, 2008, 11:02:55

« назад - далее »

moda

Цитата: Ольга Иванова от ноября 29, 2011, 18:55:27
2-й участок принимает Карпова, Блинниковой уже третью неделю нет.Завтра Карпова с 16 до 19.
Спасибо
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Ksuksu

Подскажите, кто сейчас вместо Абакаровой?

Пчёлочка-Валюшечка

Люди, кто-нибудь сфоткайте пожалуйста новое расписание педиатров, а то они там как хотят так и работают  ^_^

zaraza

Что значит "как хотят, так и работают"? Они по расписанию работают, но они живые люди - кто-то болеет, кто-то в отпуске, кто-то на учёбе, кто-то уволился, поэтому происходят замены. Сегодня сфотографированное расписание по вышеназванным причинам завтра может измениться. Не сочтите за труд поднять телефонную трубку и уточнить, кто и когда принимает ваш участок в интересующий Вас день.

Кляксонька

По поводу "дозвониться в поликлинику", считаю это очень сложно, а порой не возможно, т.к. там занято всё время, или поднимают трубку и кладут обратно!!! У меня в телефоне расписание врачей, когда мне нужно я смотрю, как врач принимает, а если он вдруг на больничном, можно к любому другому врачу сходить.

ЗЛАТА

Да,дозвониться сложно,но реально.За 7 лет только 1 раз не смогла дозвониться и мужа отправила делать вызов в рег-ре лично.А вот как Вы попадаете к "любому другому врачу",не понимаю.Или какой-то секрет знаете?Ведь,если врач болен,то на замене другой ОПРЕДЕЛЁННЫЙ врач,и не факт,что его график приёма совпадает с графиком приёма Вашего врача,к которому Вы пришли с дружественным визитом.Поверьте,такое достаточно часто происходит.Хотя,может,я чего-то не знаю  ;).

Katerina

Katerina

Пчёлочка-Валюшечка

Orange

2-й участок принимает Карпова, Блинниковой уже третью неделю нет.Завтра Карпова с 16 до 19.
Жаль, но похоже что Блинниковой больше не будет.. сказали что не знают когда она будет.. 

fio

Подскажите. пожалуйста, как завтра Карзанова принимает?

Fiona

А НСГ у нас сейчас в поликлинике делают?
И в конце концов всё будет хорошо! А если ещё не всё хорошо, то это просто ещё не конец!

Ya.Lenna

Цитата: Orange от декабря 01, 2011, 21:34:48
Жаль, но похоже что Блинниковой больше не будет.. сказали что не знают когда она будет..
Заколдованный второй участок!!!

pansy

Карзанова сейчас в отпуске, вместо нее прием ведет Королькова

fio