Детская поликлиника!

Автор Штур, октября 28, 2008, 11:02:55

« назад - далее »

tinkaer

Цитата: Katerina от сентября 13, 2011, 11:06:49
Ни разу на нас никто не орал.
Если болели, то вызывала врача на дом, грудного ребенка и мысли не было тащить в поликлинику.
Ну у Моды то уже давно не грудной ребенок :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Olg@

ну да же если и не грудной, это ни чего не меняет, ребенок болеет и не чего ему делать в больнице, пусть врач приходит сам!

tinkaer

А я водила в больницу. Ибо пока врач по всем горло-сопливым таскается, его мелкие с темпой могут не дождаться.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Olg@

Цитата: tinkaer от сентября 13, 2011, 11:31:59
А я водила в больницу. Ибо пока врач по всем горло-сопливым таскается, его мелкие с темпой могут не дождаться.

у нас температура была не часто, раза 2 всего и то на фоне зубов, и врач всегда приходила в течении 3 часов, ну как то так удачно получилось, ну на всякий случай если уж температура у ребенка большая то у нас есть скорая.

tinkaer

Опять же не факт, что дома врача дождаться безопаснее. К нам вот как-то пришла врач на температуру и говорит - день ужасный, вот только что на ветрянке была. Вот кто гарантирует, что ветрянку она нам не принесет однажды?

katte

Нам когда год был, мы с невысокой температурой пошли в больницу,  мед.сестра сказала: "Ну что же вы, надо было вызвать врача". Я вот думаю, а с какой температурой можно вызывать?

pyca7ka

Цитата: katte от сентября 13, 2011, 12:51:17
Нам когда год был, мы с невысокой температурой пошли в больницу,  мед.сестра сказала: "Ну что же вы, надо было вызвать врача". Я вот думаю, а с какой температурой можно вызывать?
выше 37,1 уже можно - уже повышенная..

Olma

, а с какой температурой можно вызывать?
На днях было 37,3. Сказали приходить в поликлинику

Olg@

Цитата: Olma от сентября 13, 2011, 13:26:44
, а с какой температурой можно вызывать?
На днях было 37,3. Сказали приходить в поликлинику

Я вызывала вообще темпер не было, просто кашель и сопли сильно текли! Пришли!

tinkaer

ИМХО - они на возраст ребенка ориентируются. Согласитесь, кашель и сопли у годоваса и 10 летнего ребенка - все таки разные вещи немного.

pyca7ka

Блин, уже час дозвониться до регистратуры не могу  >:D  придется топать туда самой, чтобы на дом ребенку вызвать :( дочь не поведу- т-ра 38.. хех

*тел. регистратуры с мобильника без кода набирается?

tinkaer

pyca7ka

долго долго идут обычные гудки - как будто трубку не берут.. на второй минуте звонок обрывается.. и так битый час..

позвонила маме, попросила её позвонить с городского аппарата.. та же фигня.. .. так что они просто трубку не берут  >:D

Olg@

Цитата: pyca7ka от сентября 13, 2011, 15:40:07
Блин, уже час дозвониться до регистратуры не могу  >:D  придется топать туда самой, чтобы на дом ребенку вызвать :( дочь не поведу- т-ра 38.. хех

*тел. регистратуры с мобильника без кода набирается?

я без кода всегда звоню, что с мобильного что с городского... попробуйте заведущей позвонить...

Olg@

577 09 11 заведующая Балякина Татьяна Михайловна
579 05 60 старшая медицинская сестра
577 13 62 регистратура
2-ой телефон регист не помню