Детская поликлиника!

Автор Штур, октября 28, 2008, 11:02:55

« назад - далее »

Olpo_na

Я так понимаю, что врачи сами не знают, что это за вирус. Антибиотики выписывают и все.

Airian3

Цитата: Olpo_na от июля 12, 2011, 11:43:35
Я так понимаю, что врачи сами не знают, что это за вирус. Антибиотики выписывают и все.
Я поняла то именно так.. вчера врач сказала - что сча какая то просто масса вызовов у нее именно жалобы на высокую температуру. У нас еще симптомов никаких - ни кашля ни насморка. просто температура..

Olpo_na

Именно так. Темпереатура долго держится. Кашля и ничего такого нет, ибо это не простуда

Airian3

Непонятно еще чем сбивать температуру.. нурофен супсензия не помогает. только свечами цифекон (парацетамол) спасаемся (годик нам). но парацетамол более 3-х - максимум пяти дней нельзя ж (в инструкции написано). что ж нам делать теперь? много вопросов, конечно, потому и ищу телефон врача опытного. типо мякинина или бабочкиной. чтоб уж посмотрели, реально оценили что происходит.. Страшно ж 4-й день не понятно что..

pyca7ka

я вам в личку чирканула по поводу сбивания..

Oksanakuks

Антибиотики только от бактериальных заболеваний, но никак не от вирусов.

tinkaer

Нурофен+парацетамол нам только помог скинуть 39,5.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

pyca7ka

Цитата: tinkaer от июля 12, 2011, 12:49:58
Нурофен+парацетамол нам только помог скинуть 39,5.
+1

La fleur

Еще можно попробовать но-шпу, ну и если не помогает, добавить анальгин, но эта комбинация для взрослых.

zaraza

Цитата: Airian3 от июля 12, 2011, 11:41:34
  У нас ее пятна какие то появляться стали. 
Про пятна поподробнее. Локализация, размер, цвет, количество, порядок высыпания. Очень много вирусных инфекций сопровождаются сыпью, самой разнообразной.

Маруся Яга

раздеть догола и протирать раствором водки, и пусть как можно чаще пьёт морсы или просто воду.
и смотреть за состоянием ребёнка, если он достаточно легко переносит эту температуру-то и сбивать не надо, пусть организм борется. а вот если "никакой" то....... всеми способами по очереди....

MadMax

zaraza, тут клуб мамочек, которые лечат своих детишек сами. Не мешайте им. ;)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

tinkaer

Цитата: MadMax от июля 12, 2011, 13:35:14
zaraza, тут клуб мамочек, которые лечат своих детишек сами. Не мешайте им. ;)

иди, о россии думай :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

MTB

а ведь он прав............
тынц...тынц...тынц.............

zaraza

И то правда! Пусть менингококковую сыпь ромашкой протирают, а я о Россее-матушке пойду думу думать...