Детская поликлиника!

Автор Штур, октября 28, 2008, 11:02:55

« назад - далее »

Oksanakuks

Одного не могу понять - почему в поликлинике не могут поставить элементарную кварцевую лампу, чтоб никто никого не заражал?! Есть такие специальные лампы, внешне напоминают стоячий вентилятор, предназначены для больших помещений и работают в присутствии людей. Дорогие, конечно, не менее 6000 руб., но неужели на это нет денег? И вообще во всех детских учреждениях надо бы такое ввести как обязательный элемент санитарных правил.
Что-то вроде этого:

annet27

И когда кварцевать???

Mantissa

Цитата: annet27 от июня 02, 2011, 13:13:39
И когда кварцевать???
Бактерицидные облучатели с приведенной ниже фотографии применяются в присутствии людей. Так что хоть с открытия до закрытия  :s13:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Katerina

У нас такие в роддоме стояли в коридоре.

Mantissa

Цитата: Katerina от июня 02, 2011, 13:41:29
У нас такие в роддоме стояли в коридоре.
Просто они рассчитаны на обработку большой площади помещения и нет смысла ставить такой в каждую палату в несколько кв.метров  :s13:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Шапокляк

Цитата: МамАнечка от июня 02, 2011, 09:08:52
Цитата: moda от июня 01, 2011, 19:49:47
страна дебилов, а уж наша поликлиника и подавно, теперь и болеть по графику :o
Извините, а когда Ваш ребёнок был маленьким, Вам не хотелось придти с ним на осмотр и быть уверенной, что рядом с Вами не будут сидеть взрослые сопливые, чихающие, кашляющие дети?!

Страна эгоистов...
+1
у меня есть старший сын (5 лет) и я ни разу не водила его больного в грудной день.  Поэтому нелепые отмазки других не воспринимаю. Это называется эгоизм. Мне надо и я пошла, пусть новорожденные болеют... Жесть. А для справки не обязательно ребенка тащить в кабинет, достаточно зайти к врачу и предупредить что вы заболели, а на прием на следущий день или вобще не ходить.  Тем более вы пишите, что назначенное лечение вас не устраивает, и лечитесь значит сами... Если думать не только о себе, то можно найти выход. И поверьте,moda, Вы не единственная работающая женщина в Лобне

Северянка

Цитата: Шапокляк от июня 02, 2011, 14:07:21
Извините, а когда Ваш ребёнок был маленьким, Вам не хотелось придти с ним на осмотр и быть уверенной, что рядом с Вами не будут сидеть взрослые сопливые, чихающие, кашляющие дети?!

Страна эгоистов...
+1

+100, тоже сама с больным дитем в грудничковый день никогда бы не пошла, дабы не заразить малышню

Ksyu_ha

Цитата: Северянка от июня 02, 2011, 14:35:14
Цитата: Шапокляк от июня 02, 2011, 14:07:21

Страна эгоистов...
+1

+100, тоже сама с больным дитем в грудничковый день никогда бы не пошла, дабы не заразить малышню
+ много
рожденные ползать, освободите взлетную полосу!

moda

ага, наверное, эгоизм только здоровый. Во благо меня любимой и моего ребенка, а нелепых отмазок и нет, я делаю т.к положенно, и мой больной ребенок не соприкасается с грудничками т.к есть отдельный отсек для больных детей по-мойму я об этом писала и алилуйя что есть люди которые понимают, что в среду ребенок (ага точно после 1 года она не вырасла в кобылу и лошадь, как мне сообщили в очереди, а осталась ребенком) тоже может заболеть, а не только ЯЖЕМАТЬ орущие.
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

МамАнечка

Цитата: moda от июня 03, 2011, 16:29:42
ага, наверное, эгоизм только здоровый. Во благо меня любимой и моего ребенка, а нелепых отмазок и нет, я делаю т.к положенно, и мой больной ребенок не соприкасается с грудничками т.к есть отдельный отсек для больных детей по-мойму я об этом писала и алилуйя что есть люди которые понимают, что в среду ребенок (ага точно после 1 года она не вырасла в кобылу и лошадь, как мне сообщили в очереди, а осталась ребенком) тоже может заболеть, а не только ЯЖЕМАТЬ орущие.
Фильтр - совсем другое дело. Туда - пожалуйста. Речь о тех мамочках, которые с сопливыми чадами в грудничковый день к кабинету тащатся...
А грудничковые дни - норма в любой детской поликлинике. Как и наличие фильтра. Только раньше туда ещё и вход, кажется, отдельный был с улицы. А сейчас как?
Подпишись против стройки в парке! http://democrator.ru/problem/4207
Парк - людям, бизнесу - пустыри!

moda

вход один, но груднички как правило все на 2ом этаже, а фильтр на 1ом, там где раньше кровь сдавали, если не ошибаюсь
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

en_w

вот именно, а через первый этаж они н ходят чтоли? и больеш всего раздражает, что когда беременные сидят сдавать кровь и груднички. мимо них в этот самый 1 кабинет водят детей с подозрениями на ветрянку и краснуху.

Lenna

а вот скажите пожалуйста, если в пятницу идти записываться в журнал не в 6 утра, а допустим в 9, есть шанс что хватит талонов?

Olpo_na

Бывает, что талоны остаются. Я иногда брала и в 2 дня на след. день

Lenna

понятно, значит как повезет  :(