А когда мой ребенок был маленький, я вообще к врачам не ходила, т.к не вижу смысла в наших врачах.
Но ведь большинство ходят... Не все могут позволить себе частного доктора, особенно сидя в декрете. И очень напрягает появление в поликлинике в грудничковый день больных взрослых деток. Помню, в каком я была "восторге" от информации, что в соседнем кабинете сидит ребёнок с подозрением на краснуху... Конечно, такими болезнями лучше переболеть в детстве. Но нам на тот момент было 2 месяца - рановато...
И если Вы не видите смысла в наших врачах, зачем тогда собираетесь к ним идти? Что-то изменилось?
Ага я тоже в диком восторге от того что врачи работают по 3 часа, и если ребенок заболел в среду, то к врачу ты попадешь в лучшем случае в пятницу, а справка в школу простите как?, поэтому я иду в среду (памятник тому человеку который сделал какой то отсек для приема больных деток на 1ом этаже), доктор принял, все ок, выписка, неделю поболели и опять среда, и что делать, в четверг не прорвешься (да потом не надо забывать что некоторые люди еще и работают), опять пятница.