Детская поликлиника!

Автор Штур, октября 28, 2008, 11:02:55

« назад - далее »

moda

Поясните мне когда можно приходить с взрослым больным ребенком, в среду нельзя - грудничковый день, вторник и четверг то ли профилактика, то ли день здоровых детей, т.е болеть начинать можно только в понедельник или в пятницу - бред и только
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Ksyu_ha

Цитата: moda от июня 01, 2011, 16:36:41
Поясните мне когда можно приходить с взрослым больным ребенком, в среду нельзя - грудничковый день, вторник и четверг то ли профилактика, то ли день здоровых детей, т.е болеть начинать можно только в понедельник или в пятницу - бред и только
понедельник, среда, пятница для больных деток
вторник, четвер- день здорового ребенка
в среду грудничковый день отменили
рожденные ползать, освободите взлетную полосу!

moda

страна дебилов, а уж наша поликлиника и подавно, теперь и болеть по графику :o
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

axi

через сколько дней после выздоровления можно делать прививку?

Leda

Девочки, кто-нибудь ходил в последние дни к неврологу и ортопеду? как сейчас с талонами? собрались на следующей неделе сходить и думаю, стоит ли?!

tinkaer

у ортопеда были в тот четверг. талоны брали во вторнег с утра часов в 5-6. Но мы к Николину ходили, а есть еще женщина-ортопед, может к ней проще с талонами.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Lenna

я теперь вообще ничего не понимаю, объясните, если сможете. я вчера была в поликлинике, спрашивала в регистратуре, как попасть к дерматологу, ортопеду, логопеду, и мне бабулька в окошечке сказала, что к ним нет талонов, а живая очередь. а записываются по пятницам только к лору, неврологу и окулисту. про самозапись вопросов нет, всё ясно, а как быть с другими специалистами, если тут пишут "по талонам", а в регистратуре говорят, что нет никаких талонов, живая очередь? к врачу то как попасть?

Ksyu_ha

Цитата: Lenna от июня 02, 2011, 07:24:50
я теперь вообще ничего не понимаю, объясните, если сможете. я вчера была в поликлинике, спрашивала в регистратуре, как попасть к дерматологу, ортопеду, логопеду, и мне бабулька в окошечке сказала, что к ним нет талонов, а живая очередь. а записываются по пятницам только к лору, неврологу и окулисту. про самозапись вопросов нет, всё ясно, а как быть с другими специалистами, если тут пишут "по талонам", а в регистратуре говорят, что нет никаких талонов, живая очередь? к врачу то как попасть?
дерматолога и ортопеда недели две назад проходили без проблем без талонов, по живой очереди

Lenna

и чего делать? идти на авось? а вдруг я одна такая припрусь без талона, а остальные с талонами будут?

Ksyu_ha

почему на авось? если к дерматологу, например, журнал самозаписи даже не выкладывают, откуда у остальных талоны будут :s13:

Lenna

Цитата: Ksyu_ha от июня 02, 2011, 07:38:08
если к дерматологу, например, журнал самозаписи даже не выкладывают, откуда у остальных талоны будут :s13:
ну так в регистратуре небось берут

Цитата: tinkaer от июня 01, 2011, 21:09:37
у ортопеда были в тот четверг. талоны брали...

Ksyu_ha

ну не знаю :-\нам надо было пройти всех специалистов перед садом, так же как и вам в регистратуре сказали окулист, невропатолог, лор-по записи, остальные по живой очереди. Так и прошли, к этим трем брали талоны, а стоматолога, дерматолога и ортопеда по живой очереди :-\

Ksyu_ha

правда мы не у Николина были, а у ортопеда-женщины

tinkaer

Вооот, а нам нужен был Николин, к нему талоны.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

МамАнечка

Цитата: moda от июня 01, 2011, 19:49:47
страна дебилов, а уж наша поликлиника и подавно, теперь и болеть по графику :o
Извините, а когда Ваш ребёнок был маленьким, Вам не хотелось придти с ним на осмотр и быть уверенной, что рядом с Вами не будут сидеть взрослые сопливые, чихающие, кашляющие дети?!

Страна эгоистов...
Подпишись против стройки в парке! http://democrator.ru/problem/4207
Парк - людям, бизнесу - пустыри!