Детская поликлиника!

Автор Штур, октября 28, 2008, 11:02:55

« назад - далее »

ОЛИМПИЯ

В  какой день надо подойти в прививочный кабинет чтобы капельки полиомелита закапать?

zaraza

Цитата: ОЛИМПИЯ от мая 05, 2011, 08:44:17
В  какой день надо подойти в прививочный кабинет чтобы капельки полиомелита закапать?
Перед тем, как капельки закапать, нужно получить допуск к прививке у участкового педиатра. Дни здорового ребёнка - вторник и четверг.

Omega

Взяли таки талон к неврологу в прошлую пятницу на неделю вперед.Человек в 4 утра приехал за этим вожделенным талоном..Был третьим..
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Optimist

ой... заранее напрягаюсь.... нам скоро тоже предстоит визит к невропатологу :( до сих пор ажиотаж за талонами? :(
Все будет хорошо!

axi

Цитата: ОЛИМПИЯ от мая 05, 2011, 08:44:17
а давно капельки стали капать?год назад укол ставили

elene_ka

Деткам до года укол, после капельки

zaraza

Вторник и четверг не грудничковые дни, а дни профилактического приёма, т.е. дни приёма здоровых детей, в т.ч. на прививки. Приходите в любой из этих дней.

ОЛИМПИЯ

Цитата: zaraza от мая 06, 2011, 09:33:07
Вторник и четверг не грудничковые дни, а дни профилактического приёма, т.е. дни приёма здоровых детей, в т.ч. на прививки. Приходите в любой из этих дней.
Спасибо Вам!

katte

Цитата: Optimist от мая 05, 2011, 17:34:29
ой... заранее напрягаюсь.... нам скоро тоже предстоит визит к невропатологу :( до сих пор ажиотаж за талонами? :(

Я сегодня к 7 пришла, человек за 5 до меня кончились, так что уже полегче. Сама невролог сказала, что вторая половина мая, июнь - у нее свободно будет.

axi

Цитата: elene_ka от мая 05, 2011, 23:42:26
Деткам до года укол, после капельки
спасибо

KATIKATE

Может кто подскажет как во вторник дерматолог принимает?

МамАнечка

Цитата: KATIKATE от мая 08, 2011, 00:17:03
Может кто подскажет как во вторник дерматолог принимает?
Вроде недавно было так:

Дерматолог принимает в каб.5 по расписанию:

вт.               ср.              чт.

9-13            9-12         15-18

Что-то в последний визит не уточнила... Но вроде висит эта же бумажка.
Подпишись против стройки в парке! http://democrator.ru/problem/4207
Парк - людям, бизнесу - пустыри!

KATIKATE

Спасибо, надеюсь верное расписание, прошлый вторник весь день звонила и так и не дозвонилась в регистратуру.

Oksanakuks

А почему невозможно дозвониться в регистратуру? Я тоже звоню и все время короткие гудки.

Olg@

Цитата: Oksanakuks от мая 08, 2011, 22:50:22
А почему невозможно дозвониться в регистратуру? Я тоже звоню и все время короткие гудки.

просто мы им со своими вопросами наверное уже надоели... и они просто сняли трубку...