Детская поликлиника!

Автор Штур, октября 28, 2008, 11:02:55

« назад - далее »

katte

Цитата: Зима от апреля 25, 2011, 23:45:11
Цитата: Анютка от апреля 25, 2011, 17:11:33
даже нужно. Мы перед д/садом так всех врачей прошли. Подходите к врачу и вежливо так начинаете просить принять вас без талона и за денежку. ЛОРу платили 300р.
Дамы, тему взяток лучше обсуждать в привате. Вот вы сейчас с лёгкостью сдали человека!
Лет восемь назад к ЛОРу ходили, заплатив в кассу поликлиники.  Висел прайс-лист. Сейчас этого нет?
Есть, висят прайсы. А мне в больничке посоветовали жаловаться на сайт президенту, мол не можем реализовать свое конституционное право, так как врачей мало, а пациентов много. Наверное, напишу, может в связи с Рошалем как-нибудь и заметят.

Lenna

Цитата: annet27 от апреля 26, 2011, 13:22:34
А окулист,разве не последнюю неделю работает???
потом в отпуск или увольняется?

annet27

Цитата: Lenna от апреля 26, 2011, 14:18:28
Цитата: annet27 от апреля 26, 2011, 13:22:34
А окулист,разве не последнюю неделю работает???
потом в отпуск или увольняется?
Лен,в личку пишу...

натка

Прием невролога стоит 500р.К концу приема "платников" собирается человек 5 и никто не скрывает,что платно идут минуя регистратуру.О тарифе узнали прям там же в очереди.

Анютка

Цитата: натка от апреля 26, 2011, 15:19:50
Прием невролога стоит 500р.К концу приема "платников" собирается человек 5 и никто не скрывает,что платно идут минуя регистратуру.О тарифе узнали прям там же в очереди.
Многие так делают. А на меня наехали, что я ЛОРа сдала с потрохами
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

натка

Так это по моему давно известно!И как врачей всех за один день перед садиком проходят.А что тут скрывать сейчас все покупается и больничные,и справки в школу или детсад в нашей поликлиннеке

annet27

Цитата: натка от апреля 26, 2011, 15:42:35
Так это по моему давно известно!И как врачей всех за один день перед садиком проходят.А что тут скрывать сейчас все покупается и больничные,и справки в школу или детсад в нашей поликлиннеке
Я проходила с младшей за один день ВСЕХ врачей к садику банальным путём и бесплатно.Так сложилось,что запись попала на один день.Да,я провела весь день в поликлинике,но прошла без проблем.

МамАнечка

Цитата: annet27 от апреля 26, 2011, 15:44:52
Я проходила с младшей за один день ВСЕХ врачей к садику банальным путём и бесплатно.Так сложилось,что запись попала на один день. Да,я провела весь день в поликлинике,но прошла без проблем.
Ну, тут вы с Леной  - две героини!))) Она, правда, за 2 дня прошла всех, но тоже бесплатно. ;)
Вот как в Незабудку хочется! :))
Подпишись против стройки в парке! http://democrator.ru/problem/4207
Парк - людям, бизнесу - пустыри!

натка

Мы тоже бесплатно проходили,правда не за один день,но бес проблем.Просто начали этим заниматься в марте-апреле.А знакомые девчонки в августе платно за один день.

annet27

Цитата: МамАнечка от апреля 26, 2011, 15:48:56
Цитата: annet27 от апреля 26, 2011, 15:44:52
Я проходила с младшей за один день ВСЕХ врачей к садику банальным путём и бесплатно.Так сложилось,что запись попала на один день. Да,я провела весь день в поликлинике,но прошла без проблем.
Ну, тут вы с Леной  - две героини!))) Она, правда, за 2 дня прошла всех, но тоже бесплатно. ;)
Вот как в Незабудку хочется! :))
Анютка,скрывать не буду...я ещё не знали пройдём или нет,но карту оформила!))))))
Но это фигня,ты не видела,как я с с САней проходила комиссию,на 9 месяце беременности. :s03: :s03: :s03:

натка

Я тоже не знала возьмут или нет ,но карту на всякий случай оформляла.

Lenna

а как вы так? просто надо подойти к педиатру и сказать, что вам карта в сад нужна? а что, никаких бумаг для пожтверждения не требуют в пол-ке?

annet27

Цитата: Lenna от апреля 26, 2011, 16:07:09
а как вы так? просто надо подойти к педиатру и сказать, что вам карта в сад нужна? а что, никаких бумаг для пожтверждения не требуют в пол-ке?
Лен,у меня не требовали.
Не первый раз,не второй.

Lenna

Цитата: annet27 от апреля 26, 2011, 16:08:59
Лен,у меня не требовали.
Не первый раз,не второй.
сходить што ль...на досуге...удочку закинуть...

tinkaer

а какие бумаги? может вы в платный сад собираетесь....
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!