Цитата: Анютка от Апреля 25, 2011, 17:11:33даже нужно. Мы перед д/садом так всех врачей прошли. Подходите к врачу и вежливо так начинаете просить принять вас без талона и за денежку. ЛОРу платили 300р. Дамы, тему взяток лучше обсуждать в привате. Вот вы сейчас с лёгкостью сдали человека! Лет восемь назад к ЛОРу ходили, заплатив в кассу поликлиники. Висел прайс-лист. Сейчас этого нет?
даже нужно. Мы перед д/садом так всех врачей прошли. Подходите к врачу и вежливо так начинаете просить принять вас без талона и за денежку. ЛОРу платили 300р.
А окулист,разве не последнюю неделю работает???
Цитата: annet27 от Апреля 26, 2011, 13:22:34А окулист,разве не последнюю неделю работает??? потом в отпуск или увольняется?
Прием невролога стоит 500р.К концу приема "платников" собирается человек 5 и никто не скрывает,что платно идут минуя регистратуру.О тарифе узнали прям там же в очереди.
Так это по моему давно известно!И как врачей всех за один день перед садиком проходят.А что тут скрывать сейчас все покупается и больничные,и справки в школу или детсад в нашей поликлиннеке
Я проходила с младшей за один день ВСЕХ врачей к садику банальным путём и бесплатно.Так сложилось,что запись попала на один день. Да,я провела весь день в поликлинике,но прошла без проблем.
Цитата: annet27 от Апреля 26, 2011, 15:44:52Я проходила с младшей за один день ВСЕХ врачей к садику банальным путём и бесплатно.Так сложилось,что запись попала на один день. Да,я провела весь день в поликлинике,но прошла без проблем.Ну, тут вы с Леной - две героини!))) Она, правда, за 2 дня прошла всех, но тоже бесплатно. Вот как в Незабудку хочется! )
а как вы так? просто надо подойти к педиатру и сказать, что вам карта в сад нужна? а что, никаких бумаг для пожтверждения не требуют в пол-ке?
Цитата: Lenna от Апреля 26, 2011, 16:07:09а как вы так? просто надо подойти к педиатру и сказать, что вам карта в сад нужна? а что, никаких бумаг для пожтверждения не требуют в пол-ке?Лен,у меня не требовали.Не первый раз,не второй.