Цитата: МамАнечка от Марта 02, 2011, 22:32:01Вообще, талоны к узким специалистам детям до года часто дают педиатры. Это наверно фантастика, я вот жду бесплатное лекарство с января, а вы говорите талоны.
Вообще, талоны к узким специалистам детям до года часто дают педиатры.
ничего не дают педиатры с того года.
Сегодня видела объявление в поликлинике, что запись к узким спецам на среду 9 марта будет в пятницу 4-го.
Цитата: axi от Марта 02, 2011, 15:30:01подскажите,как зовут м/с,которая раньше была у Бабочкиной,ныне Шестериковой?У Бабочкиной была Галина Николаевна,но я была в начале февраля и у Шестериковой была другая м\с.
подскажите,как зовут м/с,которая раньше была у Бабочкиной,ныне Шестериковой?
Кто знает как Блинникова принимает в среду?еще в догонку среда это грудничковый день? если да, то сразу третий - других детей не принимают в этот день? (нам выписаться с больничного надо, в смысле просто справку для школы получить)
по хорошему - нет, не должны. но метлой не гонят...
Это смотря какой врач. Несмотря на хорошее отношение Бадеевой ко мне и ребенку, сказала, что в среду у них такой завал, что они принципиально негрудничков теперь не принимают
Цитата: Северянка от Марта 05, 2011, 10:49:49Это смотря какой врач. Несмотря на хорошее отношение Бадеевой ко мне и ребенку, сказала, что в среду у них такой завал, что они принципиально негрудничков теперь не принимаютОно и правильно. Только причина не совсем верная))) Но и так хорошо.