Детская поликлиника!

Автор Штур, октября 28, 2008, 11:02:55

« назад - далее »

garagul

Видимо, по совету добрых форумчан устроилась куда-нибудь полы мыть. Все же прекрасно! Живи и радуйся на 15 тысяч!  :s13:

Mantissa

Цитата: garagul от февраля 28, 2011, 20:48:19
Видимо, по совету добрых форумчан устроилась куда-нибудь полы мыть. Все же прекрасно! Живи и радуйся на 15 тысяч!  :s13:
Вы непоследовательны в своих намерениях  :s03:
Цитата: garagul от февраля 28, 2011, 17:04:13
Пожалуй, уйду-ка я из этой ветки, где все считают, что они знают, как лучше и правильнее жить.  :-\
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

garagul

Я же хозяин своему слова. Захотел - дал, захотел - забрал.  ;)

katte

Окулист до 15 на учебе

axi

Цитата: garagul от февраля 28, 2011, 20:48:19
у меня зп 13 тыщ,я воспитываю ребенка одна, и что то не срываюсь на людей, и не виню их в своих проблемах.дело не в зп,а человеке

Olpo_na

я знаю кучу людей с зарплатой 10-15тыс. И ничего, живут и семью содержат и не хорошие добрые люди.

Светлячок

Если отьехать от Москвы на 150-200 км, то там людей с зарплатами более 10-15 тысяч вообще единицы. И самые "богатые" как раз бюджетники-. Т.к. у них зарплата немаленькая и стабильная. И вообще участковые педиатры и терапевты получают нормальную зарплату и уже несколько лет. в тисках нищеты никого нет. А маленькая зарплата-не повод на людей бросаться и хамить...

Olpo_na

Среди моих знакомых , проживающих здесь, как раз самые богатые - это бюджетники. Так как получают по 30-50тыс. руб. И оклад индексируется постоянно. И есть куча знакомых НЕбюджетников, которым зарплату не повышали 3-4 года. А один знакомый устроился недавно грузчиком за 15т. И то еле нашел. И живут вчетвером на эти деньги.

garagul

Вы все меня убедили. Бросаться на людей не стоит. Не устраивает зарплата - ищи другую работу. :s96: Сделал дело - вымой тело. Чем дальше в лес, тем больше партизанов. Куда ни плюнь, везде снег. Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.  :s23:

И что, на 15 тысяч можно прожить вчетвером?  :o

Пчёлочка-Валюшечка

Olpo_na

Цитата: garagul от марта 01, 2011, 15:36:13

И что, на 15 тысяч можно прожить вчетвером?  :o
на еду :P

KATIKATE

Цитата: Пчёлочка-Валюшечка от марта 01, 2011, 17:17:52
Цитата: katte от марта 01, 2011, 12:22:09
Окулист до 15 на учебе
и ортопед тоже  ;)
Они что все сговорились? Нам 8 мес. уже, а к окулисту до сих пор попасть не можем, кошмар :o

МамАнечка

Сегодня была в поликлинике - никаких объявлений об учёбе/болезни/отпуске в регистратуре. Всё сняли. Остались только замены по участкам: 7 - Блинникова, 8 - Карпова.  На двери логопеда написано, что больна с 21, но внизу уже нет этого.   :-\
Подпишись против стройки в парке! http://democrator.ru/problem/4207
Парк - людям, бизнесу - пустыри!

МамАнечка

Цитата: garagul от февраля 28, 2011, 16:30:34
В таком случае можно парировать ответом
Проблемы пациентов мало волнуют врачей с низкой зарплатой.
Мои личные проблемы - да, могут не волновать никаких врачей, вне зависимости от зарплаты. Разве что психологов. Поэтому и не понимаю, почему мы должны страдать из-за их личных проблем.

Цитата: garagul от февраля 28, 2011, 16:30:34
Вы не платите напрямую врачам со своих налогов. Налоги за Вас в фонды ОМС, ФСС, ПФР и т.д. платит работодатель. Вы платите так называемый подоходный налог, который идет на другие цели.
Работодатель платит эти налоги с той суммы, которую тратит на зарплату сотрудников. Я не отработала - мне не выплатили зарплату - не заплатили в фонды налоги.
А уж сколько я напахалась при неплохой зарплате (прошу заметить - белой!), при этом не обращаясь практически к врачам, - так налогов вполне достаточно, чтобы оплатить тот час врачебного времени в год, что я использую сейчас! И даже те частые и долгие визиты, которые были на первом году жизни ребёнка.
Подпишись против стройки в парке! http://democrator.ru/problem/4207
Парк - людям, бизнесу - пустыри!

dacy

я так понимаю, что пройти невропатолога, окулиста, ортопеда планово быстро не представляется возможным в Лобненской детской поликлинике? надо брать талоны ни свет ни заря?
сестре надо с ребенком проходить плановый обход в 3 мес ребенкиных... интересуется как быть  :-\