Детская поликлиника!

Автор Штур, октября 28, 2008, 11:02:55

« назад - далее »

Северянка

Меня сильно напрягают расстояния((( Вот если бы у нас в Лобне было что-то по типу Детство плюс, с удовольствием бы там своего ребенка наблюдала.
Хорошо тем, у кого дети хорошо переносят машину))

Leda

Цитата: Северянка от января 28, 2011, 12:27:31
хорошо тем, у кого есть машина! :s03:

Orange

Меня сильно напрягают расстояния((( Вот если бы у нас в Лобне было что-то по типу Детство плюс, с удовольствием бы там своего ребенка наблюдала.
Да, расстояния это конечно минус. Но даже этот минус не перекрывает ужасы поликлиники..

Северянка

Цитата: Orange от января 28, 2011, 13:37:01
Да, расстояния это конечно минус. Но даже этот минус не перекрывает ужасы поликлиники..

Ну это смотря по какой причине преодолевать это расстояние и какими усилиями это дается. У моего ребенка рвота обязательно в течение времени пути до Зеленограда - а это минут 30 всего. Поэтому я его "мучаю", только когда считаю, что это действительно важно. На прием к педиатру ходим в нашу поликлинику, анализы сдаем тоже здесь, благо есть инвитро.

tinkaer

Цитата: Orange от января 28, 2011, 13:37:01
ну не сказала бы что вот прямо совсем ужас-ужасный.... год отходили в поликлинику - ничего не случилось.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Fillen

Цитироватьпредлагали 9ЛДЦ  там хорошо, но далеко ездить
очень хорошо, мы там с рождения наблюдаемся (4,5 года т.е.), и я тоже во взрослой...
но не на метро конечно, а на машине ездим туда....в Москву с ребенком в толкучке общественного транспорта я бы не поехала....
Цитироватьпозже были в Пироговке
насколько понимаю, она находится где-то недалеко от 9 ЛДЦ....раз Б. Пироговская улица пешком минут 5-10, так в чем разница в дороге?

ЦитироватьВот если бы у нас в Лобне было что-то по типу Детство плюс
совсем там не понравилось

Северянка

Цитата: Fillen от января 28, 2011, 16:23:22
Цитироватьпредлагали 9ЛДЦ  там хорошо, но далеко ездить
очень хорошо, мы там с рождения наблюдаемся (4,5 года т.е.), и я тоже во взрослой...
но не на метро конечно, а на машине ездим туда....в Москву с ребенком в толкучке общественного транспорта я бы не поехала....
Цитироватьпозже были в Пироговке
насколько понимаю, она находится где-то недалеко от 9 ЛДЦ....раз Б. Пироговская улица пешком минут 5-10, так в чем разница в дороге?

ЦитироватьВот если бы у нас в Лобне было что-то по типу Детство плюс
совсем там не понравилось

А 9ЛДЦ - это девятая детская больница, которая на Шмитовском?

Fillen

нет, это 9 Лечебно-диагностический центр Министерства обороны, на Фрунзенской

Северянка

Цитата: Fillen от января 28, 2011, 16:32:34
нет, это 9 Лечебно-диагностический центр Министерства обороны, на Фрунзенской

Понятно, спасибо)

Oksanakuks

Объявление
С 28 января 2011 г. в детской поликлинике наложен карантин по гриппу.
Отменены дни здорового ребенка и плановые прививки.

tinkaer

эммм, а когда у нас день здорового реьбенка?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Optimist

то есть груднички в свой грудничковый день тоже отдыхают пока? а насколько карантин?
Все будет хорошо!

zaraza

Грудничковый день и есть день здорового ребёнка. Карантин наложен в связи с эпидемией гриппа в городе.  Сроки пока не определены, всё будет зависеть от интенсивности эпидемии, как только пойдёт на спад, работа в нормальном режиме возобновится. Подробности можно будет посмотреть в понедельник на лобненском ТВ.

Leda

т.е. анализы в среду тоже нет смысла ехать сдавать? ???

KATIKATE

Цитата: Oksanakuks от января 28, 2011, 18:47:28
Объявление
С 28 января 2011 г. в детской поликлинике наложен карантин по гриппу.
Отменены дни здорового ребенка и плановые прививки.

Ну вот, а нам 1-го числа надо будет на прививку :( Походу можно не идти?