Вот и мы вчера сходили в нашу районную поликлинику показать манту и сделать БЦЖ.
ДО этого почти всех врачей(по возможности) и прививки делали в частной клинике по полису ДМС..... Ну что я могу сказать... я просто в шоке от такого хамства и пофигизма врачей!!! Мало того, что прививку БЦЖ сейчас в поликлинике делают раз в месяц, и только в течении 3-х часов. Вчера за это время 3 врача сменились в кабинете. Первая ушла в неизвестном направлении, не объяснив толпе родителей с малышами, куда и надолго ли она уходит, потом пришла заведующая, которая также сорвалась с места на вызов, и молча по английски ушла.
НА вопрос медсестре когда придет врач, был получен гениальный ответ - "Сегодня!". Далее вахту подхватила Бабочкина Е.В(тоже заведующая), единственный нормальный и адекватный человек в нашей поликлинике. И это при том, что у нее шел прием как кардиолога, она встала и по просьбе родителей пошла помогать с прививками, подменяя другую заведующую. Когда мы все-таки прорвались в кабинет,мне было высказано много недовольства, сначала вообще отказывались делать прививку, хотя на это не было никаких оснований, потом заведующая(!) обозвала моего сына ЖЛОБИНОЙ, а медсестра отказалась заносить данный манту в прививочный сертификат. Отвернулась с королевским видом и бросила фразу- я "ничего заполнять не буду, вам надо вы и заполняйте". В итоге сертификат заполняла заведующая, которая даже не сделала замечания зарвавшейся медсестре.... Удивляет одно, как можно от сотрудников поликлиники требовать профессионализма, если сама заведующая позволяент себе такое хамство и не может организовать работу врачей грамотно?
?