Детская поликлиника!

Автор Штур, октября 28, 2008, 11:02:55

« назад - далее »

finava

Цитата: annet27 от декабря 13, 2010, 16:05:57
Цитата: diall от декабря 10, 2010, 18:21:24
Люди,кто знает пожалуйста скажите кто врач на участке вместо Бабочкиной?
Если ничего не изменилось:Шестерекова,по тому же расписанию,в том же кабинете.
частенько бегает за советом к заведующей (Бабочкиной  ;)), но внимательная осмотр тщательно проводит,нам понравилась

axi

Цитата: finava от декабря 16, 2010, 15:32:43
Цитата: annet27 от декабря 13, 2010, 16:05:57
Цитата: diall от декабря 10, 2010, 18:21:24
Люди,кто знает пожалуйста скажите кто врач на участке вместо Бабочкиной?
Если ничего не изменилось:Шестерекова,по тому же расписанию,в том же кабинете.
частенько бегает за советом к заведующей (Бабочкиной  ;)), но внимательная осмотр тщательно проводит,нам понравилась
повезло вам,а только послушали и все.может потому что мы большенькие?вам сколько?

Katerina

Куда направляют на УЗИ тазобедренного сустава? Где сделать поближе?

annet27

Цитата: Katerina от декабря 16, 2010, 18:49:29
Я делала по напрвлению ортопеда в ЛЦГБ.

Katerina

Цитата: annet27 от декабря 16, 2010, 18:58:39
Цитата: Katerina от декабря 16, 2010, 18:49:29
Я делала по напрвлению ортопеда в ЛЦГБ.

А меня куда то в Москву хочет направить, если будут показания, через месяц.

МАГ

Цитата: Katerina от декабря 16, 2010, 19:24:32
А меня куда то в Москву хочет направить, если будут показания, через месяц.

Ни в коем случае не ищите "где поближе". ГЛАВНОЕ чтобы узи делал хороший специалист именно по ортопедии. Только в Москву, в Сокольники или Зацепина. У моей дочки был вывих бедра врождённый, перерыла горы информации. Областная ортопедическая, в которую посылают всех областных, находится в Сокольниках.

Katerina

Цитата: МАГ от декабря 16, 2010, 19:46:23
Ни в коем случае не ищите "где поближе". ГЛАВНОЕ чтобы узи делал хороший специалист именно по ортопедии. Только в Москву, в Сокольники или Зацепина. У моей дочки был вывих бедра врождённый, перерыла горы информации. Областная ортопедическая, в которую посылают всех областных, находится в Сокольниках.

Поближе, имелось в виду, чтобы к хорошему специалисту попасть поближе, а не то что я не хочу тащиться куда то, просто то что ехать в Москву - это и так понятно.

МАРТ

Мы в Сокольниках делали, очень понравилось. И Невролога там же проходили сразу  ;) правда пришлось немного в очереди посидеть.

Татьяна v

Сокольники все хвалят

ollgud

Мы были в Детство плюс в Зеленограде на той неделе, там делают нам ортопед сказал. Предложил тоже сделать, так как это сейчас обязательно для всех, но мы делать не стали, т.к. он нам сказал что все ок у нас

МАРТ

А нам сегодня надо было анализы сдавать, а дочка проснулась в 6-00, а в 7-00 снова уснула... в результате добежали мы до больницы в 10-05. На нас немного поворчали, но все  равно кровь взяли. Медсестра, которая кровь берет(еще шопотом разговаривает), всегда забалтывает ребенка, отвлекает  ;) Мы за свои 2 годика ни разу не плакали когда кровь сдавали. Спасибо, что есть еще такие люди в бесплатной медицине  :)

katte

Самое трогательное, что когда я беременная была, меня тоже заговаривали, и обещали в угол поставить, если  заплачу:)

Надежда Владимировна

Цитата: katte от декабря 17, 2010, 22:39:56
Самое трогательное, что когда я беременная была, меня тоже заговаривали, и обещали в угол поставить, если  заплачу:)
Я тут летом в очередной раз лампочку в провинции глотала. Мужчина перед мной орал как резаный :o В общем, наслушалась я, хоть и глотаю ее постоянно, но не люблю это дело. Короче, лампочку приготовили, а я рот не открываю :P Уперлась и все :P Уговорили меня, рыбкой называли, прррриятненько так :-* Ну, и сам процесс произошел намного легче, чем раньше. В очередной раз убедилась, что многое зависит от врача.

МамкО

Ой девочки, всем кто мне ответил про Бадееву спасибо большое. Что-то я забегалась и совсем не писала тут давно. Заведующей жаловаться не стала, но еще раз такой финт ушами и пойду жаловаться. Ну чуть что сразу антибиотики нам выписываем, и ведь знает что нас почти от всех антибиотиков сыпет страшно и все равно как отче наш, вот вам антибиотик, попейте, нить. А в итоге и непонятно что было, моча Ок, анализ на киш. Инфекции Ок, зубы новые не вылезли. Ну сейчас правда вылезли, все 20 в наличии, нам 1г. И 10 месяцев.

axi

до скольки работает прививочный кабинет?