Детская поликлиника!

Автор Штур, октября 28, 2008, 11:02:55

« назад - далее »

Leda

Цитата: RazZar от ноября 25, 2010, 20:00:25
А что за молочкой бывают большие очереди?
ну, сегодня человека 4 стояло :) не знаю много это или нет, я сегодня первый раз ходила :s13:

Leda

Цитата: lash от ноября 25, 2010, 22:17:41
Подскажите пожалуйста, принимают ли завтра (т.е. по пятница) в дет. поликлинике анализы кров, мочи и кала?
да, понедельник, среда, пятница забор анализов

tinkaer

Цитироватьчто в 3 и в 6 месяцев ребёнок должен одновременно получить прививки против дифтерии и коклюша (вакцина АКДС), полиомиелита и гепатита В. Это ТРИ укола, а бёдер у ребёнка, как известно, ДВА.
а нам эти прививки двумя всего уколами вкололи - в левое полужопие и в правое :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

RazZar

Цитата: tinkaer от ноября 25, 2010, 22:21:01
Цитироватьчто в 3 и в 6 месяцев ребёнок должен одновременно получить прививки против дифтерии и коклюша (вакцина АКДС), полиомиелита и гепатита В. Это ТРИ укола, а бёдер у ребёнка, как известно, ДВА.
а нам эти прививки двумя всего уколами вкололи - в левое полужопие и в правое :)

Левый верхний квадрант ягодицы... Так как то приятнее звучит.

tinkaer

нееее, в левую и в правую ягодицу :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

katte

Раскройте, плиз, секрет записи к остеопату. Сказали звонить в пятницу. В обозначенный день в восемь утра - "Все уже кончилось. Звоните в следующую пятницу или к ней подходите". Что тоже люди в 6 утра подходят, чтобы занять очередь на запись?

tinkaer

кто раньше встал - того и тапки :)

Optimist

нам в среду сделали три прививки . две в попу, в каждую половинку по уколу , и одну в бедро. Сынуля улыбался и гулил во время инъекций. только , после того как в бедро вкололи немного поворчал. Спать просто хотел уже. шутка ли -  полтора часа в очереди отстоять к педиатру!
Все будет хорошо!

zaraza

В бедро колоть болезненней.

Татьяна v

а Королькова сейчас работает?

tinkaer

присоединюсь к вопросу :)

ОЛИМПИЯ

Цитата: tinkaer от ноября 29, 2010, 16:03:18
присоединюсь к вопросу :)
работает, тока были на той неделе. и очереди никакой :)

tinkaer

Вчера зашла в детскую, узрела кучу объяв:
1. Запись к узким спецам для грудничков на среду теперь по журналу самозаписи
2. К ортопеду запись по вторникам на среду и четверг.

Вроде так. Сегодня мимо пойду попробую сфотать.

KATIKATE

Цитата: tinkaer от ноября 30, 2010, 16:25:26
Вчера зашла в детскую, узрела кучу объяв:
1. Запись к узким спецам для грудничков на среду теперь по журналу самозаписи
2. К ортопеду запись по вторникам на среду и четверг.

Вроде так. Сегодня мимо пойду попробую сфотать.

Теперь к специалистам с грудничками записываться можно? А в любой день можно записаться и где журнал искать, на столике на первом этаже возле регистратуры?

tinkaer

сейчас вечером пройду и сфотаю объявы и выложу здесь.