Детская поликлиника!

Автор Штур, октября 28, 2008, 11:02:55

« назад - далее »

Анна_Н

В аптеках продаются специальные пластиковые "баночки" для анализов. С крышечками. Для кала - даже с лопаточкой...Очень удобненько. Стоит одна, если не ошибаюсь, порядка 15 руб.

tinkaer

Аха, ну то что для мочи баночки продаюцо я знаю, а вот кал меня в тупик загнал )))))
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Анна_Н

Мы таким образом сдавали анализы летом перед садом.
Тоже про такую штуку случайно узнала.Что мне очень парадовало, они в стерильной упаковке и "кипятить" не надо. :)

annet27

Цитата: tinkaer от декабря 05, 2010, 20:48:08
так, девочки, нам выписали сдать полный набор анализов. по каким дням их принимают. и еще - коробочки еще не отошли в прошлое? или вместо них уже что-то придумали?
Сдавали в упаковках из-под киндеров.
Там же где и кровь с мочой.

tinkaer

а в любой день принимают?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

annet27

Валь,ну ,если ничего не изменилось,то да.С утра с 8.00 до 10.00.

Leda

Цитата: tinkaer от декабря 06, 2010, 08:36:22
а в любой день принимают?
анализы вроде принимают пн, ср, пт, с 8 до 10.

Lenna

подскажите, куда бежать? у нас в подъезде очень скользко, вчера ребенок подскользнулся и упал. щека опухла, вся синяя, она говорит, что щека горячая и болит. что делать? куда ехать? где у нас детский травмотолог принимает? я прям не знаю, что делать. может, просто ушиб сильный, но как помочь ребенку?

Пчёлочка-Валюшечка

Лена, у нас в Лобне один травматолог на всех во взрослой поликлинике. У нас тоже был экстренный случай летом, нас без талона и очереди пропустили. Там очереди всегда убийственные (длинные в смысле).

Katerina

Lenna

Цитата: Пчёлочка-Валюшечка от декабря 06, 2010, 11:25:19
Лена, у нас в Лобне один травматолог на всех во взрослой поликлинике. У нас тоже был экстренный случай летом, нас без талона и очереди пропустили. Там очереди всегда убийственные (длинные в смысле).

вернулись из взрослой поликлиники. обошлось без перелома, просто гематома очень сильная, посмотрели, лечение назначили. очередь была как раз небольшая, двигалась быстро, но все равно не принимают без талона, и без очереди не пропускают, да еще и карту нам пришлось заводить, так что мы прошли по всему этапу: гардероб, бахилы, регистратура, карта, талон, 12ый кабинет, очередь.  

Пчёлочка-Валюшечка

Там сегодня в регистратуру страшенная очередь была в 11  ^_^ Нам полтора годика было, у нас папа с очередью как-то договаривался, а я б тоже всю отсидела.
Пусть Катюша быстрее выздоравливает  ;)

Lenna

Цитата: Пчёлочка-Валюшечка от декабря 06, 2010, 14:08:38
Там сегодня в регистратуру страшенная очередь была в 11  ^_^
мы были в 12, ну человек 10 может и стояло, это, я считаю, не очередь, и двигался народ быстро.

Tedam

А что, травмпункта нет в лобне?
если (тьфу-тьфу) ночью что случится, некуда обращаться?

Lenna

Цитата: Tedam от декабря 06, 2010, 17:20:27
А что, травмпункта нет в лобне?
Олег, либо везите в приемный покой, но я там сегодня была-людей тьма, и они сразу отправили в 12ый кабинет поликлиники (Заречная, 15), она находится в соседнем здании. берете талон, карту и поднимаетесь на 2ой этаж. вообще там написано на табличке, что в экстренных случаях принимают без талона, но внизу от руки висит бумажка, что "прием только по талонам".