Собираюсь ребенка платно наблюдать, достала бесплатная медицина, где не могут даже определить, почему плачет ребенок, постоянно ссылаются на погоду - бред!, думаю о "Детство Плюс". Подскажите, а как с карточкой быть? Ведь мы до 2 мес. наблюдались в детской поликлинике, там остались и все выписные из роддома данные и заключения специалистов, которых успели пройти в 1 мес. Они карточку отдадут или нет? Кто сталкивался? И о "Детство Плюс" какие отзывы? Стоит ли там вообще наблюдаться по полной или только по необходимости? Спасибо.
Мне нравится в "Детство+". Всем моим знакомым тоже. Ездим по-необходимости. Можно заключать годовой контракт, но мне кажется, что это дороже чем оплата разовых посещений.
Карточку из нашей поликлинники не забирали, т.к. нужен массаж и физеопроцедуры курсами, а каждый день в Зелик не наездишься. Думаю, что можно взять карточку при необходимости и переписать всё что нужно в новую курточку, которую в "Детство+" заведут. При выборе педиатора обратите внимание, что не все выезжают на дом в Лобню.