Цитата: annet27 от Января 29, 2010, 23:50:15Насколько я знаю,у нас тоже нет кода.Есть номер консьержки,есть ключи, а был ли код не помню.Может раньше был...Энни, был код и не один.... доходил до 14 цифр, но потом сняли т.к. в доме много любителей выпить, и без конца код взламывали или перепрограммировали все кому не лень. Утром код один, вечером идешь.. опа уже другой, а какой не знаешь))))
Насколько я знаю,у нас тоже нет кода.Есть номер консьержки,есть ключи, а был ли код не помню.Может раньше был...
Девочки нам нужен аллерголог, подскажите где хорошего найти.
Цитата: Kia-Kia от Февраля 01, 2010, 13:57:09Девочки нам нужен аллерголог, подскажите где хорошего найти.нам оч нравится врач Семин в мц Альтернатива на Алтуфьевском ш.,9
Цитата: Kia-Kia от Февраля 01, 2010, 13:57:09Девочки нам нужен аллерголог, подскажите где хорошего найти.В институт Габричевского обратитись, классные врачи сами не раз обращались
А к аллергологу надо или сразу анализы сдавать? Какие лучше-то, я там прочитала много групп, есть даже на 90 аллергенов. Мы вообще первый раз с этим сталкиваемся.
Цитата: Manana от Февраля 01, 2010, 16:38:05Цитата: Kia-Kia от Февраля 01, 2010, 13:57:09Девочки нам нужен аллерголог, подскажите где хорошего найти.нам оч нравится врач Семин в мц Альтернатива на Алтуфьевском ш.,9Что-то я не нашла там Семина.
тогда лучше к врачу на консультацию чтоб причину выявить, и зря кучу анализов не сдавать и деньги не тратить
Цитата: Kia-Kia от Февраля 01, 2010, 21:12:58Цитата: Manana от Февраля 01, 2010, 16:38:05Цитата: Kia-Kia от Февраля 01, 2010, 13:57:09Девочки нам нужен аллерголог, подскажите где хорошего найти.нам оч нравится врач Семин в мц Альтернатива на Алтуфьевском ш.,9Что-то я не нашла там Семина.Позвоните и вам все расскажут