Детская поликлиника!

Автор Штур, октября 28, 2008, 11:02:55

« назад - далее »

ОЛИМПИЯ

А кто-ниб пробывал перевестись к др педиатру?

Olg@

Лично Я готова простите конечно набить им морду мягко говоря, а в часности бабке с противным голосом которая сидит в регестратуре, она еще работала когда Я маленькая была... отработала свое, пора на пенсию... Так же парили мне мозг с талонами к остоправу, приходите а понедельник, в пятницу, в пятнице после 16,00... и так 2 месяца и в конечном итоге они записали меня по телефону чего по их словам нельзя было сделать раньше... Везде беспредел, и когда же это закончится (((

annet27

Цитата: ОЛИМПИЯ от декабря 23, 2009, 13:03:29
А кто-ниб пробывал перевестись к др педиатру?
Подруга писала заявление зав.поликлинике.Но там не было конфликта,просто прописка сменилась,а подруга не хотела врача менять.

Manana

Цитата: Olg@ от декабря 24, 2009, 01:53:20
Лично Я готова простите конечно набить им морду мягко говоря, а в часности бабке с противным голосом которая сидит в регестратуре, она еще работала когда Я маленькая была... отработала свое, пора на пенсию... Так же парили мне мозг с талонами к остоправу, приходите а понедельник, в пятницу, в пятнице после 16,00... и так 2 месяца и в конечном итоге они записали меня по телефону чего по их словам нельзя было сделать раньше... Везде беспредел, и когда же это закончится (((

а по-моему без нее вообще никто ничего не знает

Olg@

ДА И ОНА НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЕТ ))) ПРИМЕРОВ КУЧА )))

axi

подскажите,каких врачей проходят в 1 месяц?

Olg@

ортопеда, окулиста и невролога

plushcat

Мы в 3 месяца должны были проходить (прошли их в 4, т.к. как раз эпидемия гриппа была) окулиста, лора, ортопеда-хирурга и невропатолога.
На этой неделе всех прошли, а до этого нам врач говорила, что еще рано, вы еще маленькие.

У всех по разному, кто-то в месяц проходит, кто-то в три.

Ksuksu

Нам в месяц тоже не назначали узких специалистов. В 3 мес. их проходили.

tinkaer

Нам месяц в понедельник, у невролога уже были, еще сказали надо к окулисту топать.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Olg@

почитала я тут, и думаю, вот у нас дет. поликлинника одна, а все педиаторы по разномы все назначают... кто в месяц проходит кто в три... как всегда бордак...

plushcat

мы полянскую поликлинику посещаем. Были у 2-х разных педиков и оба сказали, что в 3 месяца нам проходить.
А вообще, все мои знакомые (из Москвы и области) тоже по разному проходили.
Не знаю, от чего это зависит.

Я считаю, что маленького незачем гонять лишний раз по врачам для галочки "типа так надо", заразу собирать, если нет на то причин.

tinkaer

ИМХО, нас посылают так как недоношенный детеныш.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Lenna

мы в пятницу сходили на Манту. прививку нам делала другая медсестра, не та, что делала раньше. я держала ребенка одной рукой, другой рукой держала ее за руку, и думала, что медсестра, перед тем как колоть, зафиксирует ее руку своей  рукой. а она почему-то не стала, видимо понадеявшись, что я одной рукой удержу ребенка железной хваткой, и что вышло? моя дернулась, на руке осталась дырочка от укола. медсестра не смогла с первой попытки ввести манту, пришлось колоть второй раз. в итоге у девчонки моей на руки синячище с кровоподтеком и 2 дырочки от уколов. так нам еще прививки не делали :(

ОЛИМПИЯ

Цитата: Lenna от декабря 27, 2009, 08:57:57
мы в пятницу сходили на Манту. прививку нам делала другая медсестра, не та, что делала раньше. я держала ребенка одной рукой, другой рукой держала ее за руку, и думала, что медсестра, перед тем как колоть, зафиксирует ее руку своей  рукой. а она почему-то не стала, видимо понадеявшись, что я одной рукой удержу ребенка железной хваткой, и что вышло? моя дернулась, на руке осталась дырочка от укола. медсестра не смогла с первой попытки ввести манту, пришлось колоть второй раз. в итоге у девчонки моей на руки синячище с кровоподтеком и 2 дырочки от уколов. так нам еще прививки не делали :(
я бы этой "медсестре" тумаков надавала! кошмар что твориться в этой поликлинике!