Детская поликлиника!

Автор Штур, октября 28, 2008, 11:02:55

« назад - далее »

ОЛИМПИЯ

А что скажете про массажистов, говорят их двое вроде? И до апреля все рассписано, как же тогда!? Может платно они займутся ребенком?

fair

Цитата: ОЛИМПИЯ от января 11, 2010, 17:40:25
А что скажете про массажистов, говорят их двое вроде? И до апреля все рассписано, как же тогда!? Может платно они займутся ребенком?
Мы массаж дома делали, массажистка к нам приходила, выбрала ее по рекомендациям. Меня совсем не привлекало ходить на массаж в поликлинику, бациллы там всякие хватать. Стараемся туда поменьше ходить :s13:

lash

Мы тоже сейчас делаем массаж платно на дому, сегодня был первый сеанс :) Я  тоже в поликлинику не стала ходить.

Olg@

30 декабря закончили делать моему пупсику массаж, я очень давольна, делала массажистка из нашей детской галина николаевна, она к нам домой приходила, в поликлиннику не стала ходить из тех же соображений что и вы, и опять таки же, за деньги можно договориться на то время которое удобно именно вам и вашему малышу, а не то которое назначат за бесплатно...

ОЛИМПИЯ

Цитата: Olg@ от января 11, 2010, 19:51:00
30 декабря закончили делать моему пупсику массаж, я очень давольна, делала массажистка из нашей детской галина николаевна, она к нам домой приходила, в поликлиннику не стала ходить из тех же соображений что и вы, и опять таки же, за деньги можно договориться на то время которое удобно именно вам и вашему малышу, а не то которое назначат за бесплатно...
А как фамилия массажистки? и, если не трудно, скажите сколько стоил курс массажа?                                                                                                                                                                                                             

Olg@

Цитата: ОЛИМПИЯ от января 12, 2010, 11:50:45
Цитата: Olg@ от января 11, 2010, 19:51:00
А как фамилия массажистки? и, если не трудно, скажите сколько стоил курс массажа?                                                                                                                                                                                                             

к сожалению фамилию я не помню, ее зовут галина николаевна, она сейчас на детской кухне массаж делает, она там одна, если не трудно можно сходить и узнать, а стоит курс из 10 сеансов 6 тыс... но я повторюсь довольна... мой пупс стал очен активный, подвижный, глаз да глаз теперь за ним...

Omega

Цитата: Olg@ от января 12, 2010, 11:52:57
к сожалению фамилию я не помню, ее зовут галина николаевна
Селивончик Галина Николаевна.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Olg@

Цитата: Omega от января 12, 2010, 11:54:06

во во, кажется такая )))

ОЛИМПИЯ

Цитата: Olg@ от января 12, 2010, 11:56:09
Цитата: Omega от января 12, 2010, 11:54:06

во во, кажется такая )))
она в какое время она на молочной кухне? и что, прям подойти и сказать хотим к вам платно? :)

Omega

Да, конечно, так и говорите.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Ksuksu

Мы у нее тоже несколько курсов массажа делали. Замечательный специалист, и ребенку она очень нравится. Если нужно, могу дать ее номер телефона, у меня, вроде, где-то был.

Белочка16

можно мне тож ее номер?

Ksuksu

Olg@

ее детишки сразу принимают, мой например к чужим не идет, а ее увидел в первый раз и сразу заулыбался...

ОЛИМПИЯ