Детская поликлиника!

Автор Штур, октября 28, 2008, 11:02:55

« назад - далее »

Анна_Н

Вам повезло!!! Сегодня уже народу полно и к окулисту люди с талонами сидят. Все - халява кончилась...Мы не попали. :'(

Lenna

а у педиатров народу не стало поменьше? на прививку топать можно уже?

ОЛИМПИЯ

Цитата: Белочка16 от декабря 17, 2009, 16:07:48
Кто у Корольковой наблюдается?хоть обсудить,а то она нам ничего не говорит,нужно прививку и анализы делать,а она все потом,да потом...

мы наблюдаемся у Корольковой, по моему мнению не очень хороший врач.Первый раз пришла к нам домой даже руки не помыла и обувь не снила. Были у нас очень сильные опрелости, вызвали ее на дом, так она наехала на меня, как это ее мы побеспокоили!! И толком ничего не ответила чем лечить. Да и на приеме у нее не весело, 2 минут осмотрела малыша и все в порядке, а пошли к др специалистам так они нашли нам кучу болячек. Еще рецепты никак не хочет давать.Поняла, что нужно брать все в свои руки и клянчить у них все направления на анализы и к врачам. А вот медсестра мне понравилась, по-моему гораздо опытнее и приятнее женщина.

tinkaer

У нас тоже Королькова походу. Приходила первый раз - руки мыла, бахлы я ей сама предложила, малыша осмотрела очень поверхностно, как мне показалось.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

opuncia

ой да ладно Королькову ругать. нормальный она врач (если у ребенка нет серьезных проблем со здоровьем) - мы у нее 2,5 года наблюдались. массаж бесплатный сама предлагала, ребенка по имени знала как зовут, на вызова приходила и руки мыла всегда и бахилы надевала (я всегда держу для таких случаев несколько штук). а когда ребенок в 1,2 года подхватил сильный ротовирус, то оставила даже номер своего сотового и просила звонить если лечение не подействует. и медсестра у нее хорошая.
в общем у меня нет никакого негатива к ней.
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Ёжик

Цитата: opuncia от декабря 20, 2009, 15:37:36
нормальный она врач (если у ребенка нет серьезных проблем со здоровьем)

интересная фраза  :o

opuncia

Цитата: Ёжик от декабря 20, 2009, 21:31:20

а что интересного в ней? если у ребенка простуда или ротовирус она их диагностирует и назначит лечение. а если какие-то специфические проблемы, то надо идти не к участковому, а к узким специалистам.
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

fair

К Корольковой у меня претензий нет, нормальный врач. Кстати руки у меня мыла всегда прежде чем ребенка начать осматривать.

Manana

Цитата: opuncia от декабря 20, 2009, 22:05:14
Цитата: Ёжик от декабря 20, 2009, 21:31:20

а что интересного в ней? если у ребенка простуда или ротовирус она их диагностирует и назначит лечение. а если какие-то специфические проблемы, то надо идти не к участковому, а к узким специалистам.

надо, но участковый врач должна направить к нужному узкому специалисту, если сама не может назначить лечение (определить заболевание), а она в течении 1,5 мес уверенно заявляла, что ничего страшного и все пройдет. было упущено время. и узкие специалисты уже не смогли остановить осложнение. Халатный врач!
но руки мыла перед осмотром ребенка.

Ksuksu

А мне не нравится Королькова. Нам 1,3. С самого начала у нее наблюдаемся.  Нас когда только из роддома выписали, и она пришла на осмотр, так не только руки не помыла, а даже верхнюю одежду не сняла, про обувь я молчу. Бахилы одевать отказывается, т.к ей нагибаться трудно, всегда возмущается, когда ее вызывают.  "Подумаешь, температура у ребенка 39. И чего вы так этой температуры все боитесь?" Про все прививки и анализы всегда медсестра ей напоминает. Вот медсестра замечательная у нее.  До год раз в месяц к нам стабильно приходила. Всегда приветливая, всех мамочек и деток помнит.

axi

девочки,расскажите про Бобочкину

lemora

Мне Бабочкина очень нравится.Хотя были у нее на приеме,как у кардиолога всего 2 раза,но впечатления самые положительные.Спокойная,уравновешенная,уверенная.
Чего нельзя сказать о медсестре. :s55:

Daroteya

У нас тоже Бабочкина и мне тоже нравится :)
Вполне адекватна, не паникерша, не пичкает таблетки...

annet27

Я тоже ОЧЕНЬ довольна Еленой Владимировной!

axi

значит нам повезло)))спасибо за отзывы)))