эх, щабы гогу туда, сталкера, лома и кусто....
Я думаю что в милицию надо позвонить.... Пусть они тоже присутствуют ...
Ну или хотя бы позвонить,хотя сильно сомневаюсь ,что по такому поводу они приедут.Но попробовать стоит.
Цитата: Geo от Октября 29, 2008, 10:28:05эх, щабы гогу туда, сталкера, лома и кусто.... Ты че.. нас уже в ОПГ записал
Сейчас мама ко мне придет, и мы тогда вместе туда подойдем. Annet, а вы не могли бы телефон свой оставить для связи?
Цитата: Ksuksu от Октября 29, 2008, 09:46:37Сейчас мама ко мне придет, и мы тогда вместе туда подойдем. Annet, а вы не могли бы телефон свой оставить для связи?Не переживайте,я нашла коляску!мой. телефон 8-909-983-84-73 анна
А вообще то морду набить за воровство не мешало бы..... что б следующий раз повадно не было...
Цитата: Lilac от Октября 29, 2008, 11:30:27А вообще то морду набить за воровство не мешало бы..... что б следующий раз повадно не было...где б раздобыть пучок скинхедов, чтоб коляски охраняли от вандалов таджиков..и коляски будут целы и скинхеды довольны..
Цитата: Танечка от Октября 29, 2008, 11:34:37Цитата: Lilac от Октября 29, 2008, 11:30:27А вообще то морду набить за воровство не мешало бы..... что б следующий раз повадно не было...где б раздобыть пучок скинхедов, чтоб коляски охраняли от вандалов таджиков..и коляски будут целы и скинхеды довольны..скинхеды тут не при чём .... наказать не за национальность надо , а за воровство !!!!