Украли коляску!

Автор Ksuksu, октября 27, 2008, 19:13:48

« назад - далее »

Ksuksu

Да я вот еще думаю, зачем им она? Гулять ведь с ней не смогут, ее же сразу узнаешь. Если так только ради баловства... Прямо тоже не знаю, на кого и подумать :-\

Ёжик

У нас, однажды, из подъезда взяли каляску две девочки, что бы покатать в ней своих кукол.

Vasiliy

http://forum.lobnya._info

tayane

У нас так из закрытого подъезда велосипед увели, пока ребенок домой забежал на полчасика.  На коляски, стоящие перед великом, не позарились. 
В итоге нашли, конечно, афффтара - к местным алконавтам гости заходили, но так у них же не оказалось ни велика, ни денеХ...    :(

Alexandra

у нас 2 коляски стырили из подьезда. подозреваем, к кому-нибудь в огород в качестве тележки.

Lenna

Жалко коляску, конечно Я бы попробовала поговорить с бабульками, которые в районе Москвича целыми днями на улице гуляют, они там всех знают и всё за всеми замечают. Может, они Вашу коляску увидят и Вам скажут, у кого она сейчас. По крайней мере, когда мы на ул.Победы жили, я там знала всех бабулек и они меня знали, всегда присматривали за нашей коляской, когда я ее внизу оставляла.

Ksuksu

Да вот что самое обидное: всегда эти бабульки все знают, а тут как на зло никто ничего не видел и не слышал. Я, конечно, всем уже сказала, чтоб, если что, нам сообщили. Обидно очень, мы на ней так мало поездили, нам только месц исполнился :(

Штур

Хорошо что коляска не очень дорогая... Little Trek ведь недорого стоит?

Katerina

Цитата: Штур от октября 28, 2008, 10:50:56
Хорошо что коляска не очень дорогая... Little Trek ведь недорого стоит?

http://www.littletrek.ru/show.html?id=14

Скорее дело не в цене, а просто в самом факте хищения. Да и лишние затраты теперь предстоят...

Geo

фото коляски в студию! для опознания...
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Lilac

Цитата: Ksuksu от октября 28, 2008, 07:51:08
Да вот что самое обидное: всегда эти бабульки все знают, а тут как на зло никто ничего не видел и не слышал. Я, конечно, всем уже сказала, чтоб, если что, нам сообщили. Обидно очень, мы на ней так мало поездили, нам только месц исполнился :(
Здраствуйте  Оксана  Александровна! Как ваша малышка ? Сочувствую что у вас такое случилось... :(
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

annet27

Видела сегодня,ярко-красную,белую внутри!!!!Вёз таджик-дворник:спрятал в подсобке по ул.Ленина д 7\2.Шла с подругой,ещё удивились...дворник с новенькой коляской!!!(дом,где теперь паспортный стол,16-этажка).

annet27

Кстати,именно лител трек!,именно с полосой!И стибрили для того,чтоб на раме возить мусор!На Чехова сегодня видела дворника с рамой Инглизины!!!!

annet27

Lilac

возмущена до придела...... >:D
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.