Украли коляску!

Автор Ksuksu, октября 27, 2008, 19:13:48

« назад - далее »

Ksuksu

Сегодня после 16.00 украли коляску из подъезда на ул. Мирной! Люди, может, кто видел ее в районе Москвича! Коляска-люлька ярко-красного цвета с белой полосой, фирмы Литл Трек. Ее трудно не узнать, из-за яркости она сразу в глаза бросается!

Goldi

Цитата: Ksuksu от октября 27, 2008, 19:13:48
Сегодня после 16.00 украли коляску из подъезда на ул. Мирной! Люди, может, кто видел ее в районе Москвича! Коляска-люлька ярко-красного цвета с белой полосой, фирмы Литл Трек. Ее трудно не узнать, из-за яркости она сразу в глаза бросается!

Я сегодня видела у себя в подъезде на первом этаже на Мирной красную коляску...токо не пойму - ее из моего подъезда украли, или она там спрятана была после кражи?? Дом какой у Вас, может мы соседи?
Каждая прошедшая минута - это шанс все изменить...

Ksuksu

Мы соседи, только я с третьего этажа. Вот там я ее и оставила пока ребенка относила наверх, а муж должен был забрать. Но не успел :(

stalker

Ну пипец! Коляски уже воруют.
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Штур

Надо было коляску пристегнуть... Я тоже оставляю коляску внизу, пристегиваю к батарее велосипедным противоугонником.

Goldi

Цитата: Ksuksu от октября 27, 2008, 19:28:26
Мы соседи, только я с третьего этажа. Вот там я ее и оставила пока ребенка относила наверх, а муж должен был забрать. Но не успел :(

Понятно. МаскаKsuksu, оказывается, я Вас знаю  ;). Сочувствую, конечно. Я приехала домой около пяти - она  была на первом этаже и дверь позъезда была закрыта. Странно, получается, что даже установленный домофон и железная входная дверь с доводчиком не являются даже слабой гарантией того, что не попрут твою собственность, оставленную на пару минут. Или же это сделал кто-то из своих по подъезду. Но это тогда вообще пипец :(

Ksuksu

Да не подумала я об этом. Опыта мало ...было. Да и оставила ее на каких-то полчаса. Так жалко, совсем новая коляска. :(

Ksuksu

Вот и я, Goldi, начинаю подозревать, что это кто-то из своих.

shluz

Мож это молодёжь,из своего же подьезда выходила и увидела коляску,вот решила поиздеваться и ради своих тупых приколов коляску утощили? :-\

Ksuksu

Shluz, такую версию мы тоже рассматриваем, но они бы, наверное, где-то поблизости бросили ее. Но нигде нет

Goldi

Цитата: Ksuksu от октября 27, 2008, 19:44:05
Вот и я, Goldi, начинаю подозревать, что это кто-то из своих.

Блин, вот ведь народ, а?? :s13: Ведь каждый видит эту коляску сто раз на дню и знает чья она и вот пришло ведь кому-то в голову ее умыкнуть... Сижу вот размышляю теперь, на кого бы подумать???

tinkaer

Да ладно вам на своих думать - вы думаете, так трудно пройти в подъезд чужим?

Goldi

Цитата: tinkaer от октября 27, 2008, 19:55:29
Да ладно вам на своих думать - вы думаете, так трудно пройти в подъезд чужим?

Да пройти-то не трудно, конечно...но вот вынести ее незамеченной из подъезда было сложновато - светло еще было совсем, могли и соседи увидеть, или сами хозяева. Значит кто-то к себе в квартиру поставил.

shluz

Ну если к себе в квартиру,то можно будет заподозрить как нить,по отношению или там по взгляду  ;) Всё таки надо руки оторвать тем,у кого они чешутся  >:D

berlin

К двум березкам - и на волю... :)