Юбилей школы №3(40 лет)

Автор shluz, октября 27, 2008, 17:49:11

« назад - далее »

shluz

Поздравляю всех бывших и нынешних учителей с юбилеем школы,желаю им крепкого здоровья,успехов и счастья в жизни.Особенные поздравления Корнилову Владимиру Николаевичу-хороший учитель и мужик и Агапову Анатолию Фёдоровичу  ;)Спасибо вам учителя  :s98:

chel

Выпуск 89год.Присоединяюсь! :s95: :s95: :s95:

Бабайка

К сожалению, только спустя ------дцать лет понимаешь, какой же это нелегкий труд - что-то вкладывать в головы непослушных, бестолковых, шаловливых детишек

Владимир Николаевич, Анатолий Федорович, Вера Алексеевна, Елена Петровна, Маргарита Алексеевна, Галина Николаевна, Валентина Федоровна, Раиса Михайловна и другие (простите, кого не назвал), дай бог ВАМ ВСЕМ сотню лет жизни!
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Olma

Тоже присоединяюсь к поздравлениям всему старейшему коллективу родной школы!
Здоровья Вам всем, уважаемые Педагоги!
Очень признательна за все, что Вы делали для нас, и продолжаете делать уже для наших детей.   

konfitur

Выпуск 1993 года  :)..поздравляем! :s98:
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

MilitaryJane

babayka,присоединяюсь к твоим поздравлениям,ибо все те,что перечислены тобой учили и меня!А Галина Николаевна-классным руководителем была!Замечательная женщина!Очень люблю её!Выпуск 2006 г.=) :s98:
"Помни! Сила рыцаря Джедай- это сила вселенной!
Но помни- гнев,страх, это всегда ведет на темную сторону силы!
Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть!