Пагат

Автор Yoanna, октября 24, 2008, 00:11:17

« назад - далее »

chel

Ваще всю езду учебную по городу надо в поля отправить >:D, человек ни фига не умеет держать дорогу(на совести инструктора) а уже по городу куралесит как черепаха, да и проблем доставляет всем...Сначала на площадках или в чистом поле тренируйтесь пока автоматизм более-менее не выработаете.Ну а потом "милости просим" в Мегаполис 8)

MTB

Цитата: chel от января 14, 2009, 21:45:31
Ваще всю езду учебную по городу надо в поля отправить >:D, человек ни фига не умеет держать дорогу(на совести инструктора) а уже по городу куралесит как черепаха, да и проблем доставляет всем...Сначала на площадках или в чистом поле тренируйтесь пока автоматизм более-менее не выработаете.Ну а потом "милости просим" в Мегаполис 8)

интересно хде ты сам учился? ..........   ^_^
тынц...тынц...тынц.............

Gorizont

А чё это такое?  :-\  Читаю и нефига не понимаю, чувствую себя идиотом :s03: .

Geo

погат - это абревиатура названия организации, где автошкола арендует помещение.
Где полуторка стоит на постаменте, на сельхозке, не доезжая до поварота на ГАИ
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

chel

А учился  я  сам рулить при помощи отца :P ,ну и естестно через Погат в 94 году получал корочку 8)

Алексей 150

Какова цена за обучение на сегоднешней день?
И вроде бы всё есть. И даже что поесть. Но вот только когда напьюсь. Мне снится Советский Союз. Во

MilitaryJane

Сейчас обучение стоит 26 000,срок обучения 3 месяца,40 часов вождения из них 6 на тренажорах.Площадка оплачивается отдельно,400 рублей час!Я отучилась за 18!Сегодня был экзамен в ГАИ.Не сдала город(((( :'(
"Помни! Сила рыцаря Джедай- это сила вселенной!
Но помни- гнев,страх, это всегда ведет на темную сторону силы!
Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть!

tinkaer

Дорогое удовольствие, однако. Особенно площадка :(
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

zag

Цитата: Sweet_strawberry от ноября 18, 2008, 13:49:16
Инструкторы не звери, сунь побольше - он тя и в 12 ночи покатает...

чтобы не был ты богат- приходите к нам в погат  ;D  коломбурчик :s98:

Rakushka

То, что качественно, обычно всегда дороже...

zag

спору нет :s98:на днях другана штрафанули на десятку наверное очень хорошо нарушил  ;D

Flit

Цитата: zag от марта 20, 2009, 12:59:29
спору нет :s98:на днях другана штрафанули на десятку наверное очень хорошо нарушил  ;D

Друг в Пагате учился? :o

moda

Цитата: беленькая от ноября 18, 2008, 13:29:02
подскажите ,кто работает с 9 до 18.00 с понед. по пятницу ,как Вы решали проблемы с вождением, позвонила в "Пагат" сказали, что только в субботу все часы отъездить не успею ,по-любому, придется в будни, но тут проблемы с работой. как Вы это решали?

я работаю с 9 до 20, договаривалась с инструктором и катались с 10 до 12 вечера, в выходные днем раз и оба вечера (платно), 1 неделю брала отпуска и каталась каждый день, договорилась с инструктором он мне звонил если кто не пришел, если окно и подъезжал к дому
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

zag

Цитата: Flit от марта 20, 2009, 14:26:43
Цитата: zag от марта 20, 2009, 12:59:29

Друг в Пагате учился? :o

ну и что что в погате там же его не учили ездить на встречу одностороннего движения.  :'(

ILYA

В пагате вообще не учат ездить. Шутка.

Я лично тоже там учился. И сдал с первого раза. Тока город со второго. Пешехода не пропустил.

А площадка вообще стремная. Я один раз туда летом на скутере заехал, а бапка закрыла ворота и 100р требовала за то чтоб меня выпустить и вопила что это частная собственность гаи.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена