Все выслушал, теперь скажу сам...
Началась эта тема с того, что главный модератор Ветер попросил снять с него обязанности, поскольку он месяц или более не сможет бывать на форуме. Звезды главного модератора оставим для красоты. Вернется Виталик - там и посмотрим, как он сможет дальше помогать в нелегком деле поддержания порядка... Может быть он вместо рутинных обязаностей модератора захочет снова стать веселым бесшабашным Ветром, постящим цитаты из баша, прикольные картинки и истории... )))
Короче, ждем его возвращения!
Тут же началась истерика по поводу того, что всех модераторов надо разогнать, форум вообще весь очистить и т.д.
Потом выяснилось, что Пограна не любят. Причем некоторые питают к нему дико страстные чувства ненависти...
Были мнения, что форум стал немного скучным, мало стало интересных тем, а все общение сводится к взаимным оскорблениям. Для того, чтобы оживить атмосферу, я хотел предложить полномочия модератора незабвенному Кусто, он же Шершвавая Искра, он же Христофор Бонифатич. И хотя я пошел ему навстречу и закрыл глаза на нарушение правил регистрации (нельзя столько имен, да еще и бан схлопотал за мат на форуме), мои надежды Вовка не оправдал - ибо сразу же начал с оскорблений в адрес Пограна...
Куда делся остроумный искренний и душевный человек Кусто? Почему он стал злословить и материться?
На форуме нужно оживление, но не за счет ругани и мата... Извини, Володь!
Далее, я обвиняю Визуса в разжигании розни среди участников форума, оскорблении других участников, выражении открытой неприязни к другим участникам, в частности новичкам. Напоминаю, что мнение Визуса не глас божий и не истина во всех инстанциях - сейчас он обычный участник, причем имевший наказание за взлом и несанкционированный доступ к служебным разделам форума и восстановленный только по просьбе других участников, помнящих его прошлые заслуги. Но это было давно, а сейчас его кредит доверия исчерпан.
Его амбиции и самомнение уже откровенно надоели... Постоянные конфликты, нападки и склоки надо убирать из жизни форума! Между взрослыми людьми возможнны ссоры, споры, разногласия, но это не должно быть нормой жизни!
Нам не нужен ТАКОЙ "оплот разума и светочь мысли"!
Команда модераторов будет обязательно пополнена новыми людьми, в первую очередь приглашаются старожилы форума, но новички также могут принять участие - ибо основное качество модератора непредвзятость!
Язвительность Опунции уж никах не входит в список качеств модератора... ))))
Так что жду конкретные предложения, кто хочет вести тот или иной раздел, кто хочет быть модератором, а может быть вы интересуетесь чем-то, а на форуме такого раздела нет, может быть нашему форуму не хватает какой-то интересной особенности - пишите, предлагайте новые темы и идеи!