а если все вышеуказанные топики нет возможность перечитать, осознать, то вот фраза, венчающая все переживания указанных топиков. фраза сказана в марте 2008 года мною господину свиридову (хозяину компьютера, на котором работает наш форум и человеку, оплачивающему работу админов поддерживающих форум и за интернет и электричество, которое форумский компьютер потребляет):
"...наш разговор двухдневной давности - лишь продолжение первого разговора, у вас в конторе, когда восстанавливали форум после долгого перерыва. когда мы первый раз пытались прийти к компромису. с того времени ни моя позиция не изменилась ни ваша. в прошлый раз вы ткнули меня носом в то, что не допустите на форуме того, что я счел допустимым. прошло пол-года. в связи с повторением "инцидента" ни ваша ни моя позиция не изменилась. я не собираюсь меня свою точку зрения по поводу политики модерирования форума. вы не собираетесь менять свою. в связи с этим я более не вижу возможности кооперации наших усилий в этом направлении. рекомендую вам подыскать администратора, разделяющего на 100% вашу точку зрения. только такой тандем принесет вам удовлетворение и спокойствие. а со мной вам спокойствия и взаимопонимания не достичь. вынужден это признать..."