Автор Тема: Дабы не было вопросов  (Прочитано 29137 раз)

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
Re: Дабы не было вопросов
« Ответ #90 : Октября 25, 2008, 12:57:08 »
Но у нас ведь право слова и каждый имеет говорить то что думает. Или я не права? Даже если это мнение комуто не нравится.

ты всегда говоришь, когда в сути вопроса не разбираешься? просто потому, что имеешь право говорить?

Оффлайн zaneks

• Старшой
  • "коси и забивай"
« Ответ #91 : Октября 25, 2008, 13:03:22 »
...очень символично....тема-" дабы не было вопросов",и находящийся в ней Визус,затыкающий рот всем несогласным с его высочайшим мнением..... :)
...фразы "Ты не умеешь выигрывать" и "Ты не умеешь проигрывать" обозначают одно и то же...

Оффлайн шелест

• Юниор
  • **
« Ответ #92 : Октября 25, 2008, 13:06:15 »
Но у нас ведь право слова и каждый имеет говорить то что думает. Или я не права? Даже если это мнение комуто не нравится.

ты всегда говоришь, когда в сути вопроса не разбираешься? просто потому, что имеешь право говорить?
А если я долгое время просто читала форум и ничего не от писывала, но при этом была в курсе всех ваших событий. А теперь вот зарегистрировалась и что я не компетентный человек????

Оффлайн шелест

• Юниор
  • **
« Ответ #93 : Октября 25, 2008, 13:06:44 »
...очень символично....тема-" дабы не было вопросов",и находящийся в ней Визус,затыкающий рот всем несогласным с его высочайшим мнением..... :)
+10000

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #94 : Октября 25, 2008, 13:43:50 »

ну куда ж без нашего любимого и всемогущего обобщения :) ну кому это "всем"? и при чем тут вопросы ветра и обращение в мой адрес которое я естественно "заткнул" просто в силу его ошибочности (уж мне-то явно лучше известно - ущемлено ли мое самолюбие или нет)

до сих пор большая половина считает что модераторства и админства меня лишили. отсюда и амбиции неудовлетворенные и обида на "кого-то там" и лишь близкие к этой истории люди помнят и представляют истинную картину произошедшего. потому у меня убедительная просьба к новичкам. не знаете истинного положения дел - не стройте поспешных ошибочных выводов и предположений.

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #95 : Октября 25, 2008, 15:18:28 »

ну куда ж без нашего любимого и всемогущего обобщения :) ну кому это "всем"? и при чем тут вопросы ветра и обращение в мой адрес которое я естественно "заткнул" просто в силу его ошибочности (уж мне-то явно лучше известно - ущемлено ли мое самолюбие или нет)

до сих пор большая половина считает что модераторства и админства меня лишили. отсюда и амбиции неудовлетворенные и обида на "кого-то там" и лишь близкие к этой истории люди помнят и представляют истинную картину произошедшего. потому у меня убедительная просьба к новичкам. не знаете истинного положения дел - не стройте поспешных ошибочных выводов и предположений.

хорошо. а чего ушел-то?

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #97 : Октября 25, 2008, 16:13:52 »
а если все вышеуказанные топики нет возможность перечитать, осознать, то вот фраза, венчающая все переживания указанных топиков. фраза сказана в марте 2008 года мною господину свиридову (хозяину компьютера, на котором работает наш форум и человеку, оплачивающему работу админов поддерживающих форум и за интернет и электричество, которое форумский компьютер потребляет):

"...наш разговор двухдневной давности - лишь продолжение первого разговора, у вас в конторе, когда восстанавливали форум после долгого перерыва. когда мы первый раз пытались прийти к компромису. с того времени ни моя позиция не изменилась ни ваша. в прошлый раз вы ткнули меня носом в то, что не допустите на форуме того, что я счел допустимым. прошло пол-года. в связи с повторением "инцидента" ни ваша ни моя позиция не изменилась. я не собираюсь меня свою точку зрения по поводу политики модерирования форума. вы не собираетесь менять свою. в связи с этим я более не вижу возможности кооперации наших усилий в этом направлении. рекомендую вам подыскать администратора, разделяющего на 100% вашу точку зрения. только такой тандем принесет вам удовлетворение и спокойствие. а со мной вам спокойствия и взаимопонимания не достичь. вынужден это признать..."

Оффлайн zaneks

• Старшой
  • "коси и забивай"
« Ответ #98 : Октября 25, 2008, 16:40:55 »

ну куда ж без .......
:)..там написано-всем несогласным с его мнением.... :)Ты просто все высказывания переворачиваешь как Тебе нравится :) не все нужно читать между строк...... :)
...фразы "Ты не умеешь выигрывать" и "Ты не умеешь проигрывать" обозначают одно и то же...

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #99 : Октября 25, 2008, 17:13:37 »
:)..там написано-всем несогласным с его мнением.... :)

это неправда. если я слышу несогласное, но аргументированное или логически обоснованное мнение - соглашаюсь. этого можно не замечать, но это так. с другой стороны вынужден констатировать тот факт, что большинство "контр"-мнений действительно никакого отношения к истине не имеют. и именно с ними я несогласен и их владельцам рот "затыкал", "затыкаю" и "затыкать" буду. отчасти еще и потому, что мое мнение обычно подготовлено, подкреплено фактами и "конт"-мнение ему трудно подобрать по определению. но бывает, без должной подготовки пишу. тогда да, бывает и ошибаюсь.

Оффлайн zaneks

• Старшой
  • "коси и забивай"
« Ответ #100 : Октября 25, 2008, 17:26:48 »
.....просто со стороны это выглядит давлением ) собеседники не втыкают,что ты хочешь дискутировать и обижаются )

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #101 : Октября 25, 2008, 17:42:05 »
.....просто со стороны это выглядит давлением ) собеседники не втыкают,что ты хочешь дискутировать и обижаются )

человеческая плоть слаба. мозги видимо еще слабже. но разве это можно исправить излишним сюсюканьем?

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #102 : Октября 25, 2008, 18:38:27 »
официальное заявление.

обязательно продублируй шиве в личку и в приват.и не отвечай тут пограну ни на одну его реплику без принятия шивой мер согласно правил форума.
А ещё был когда-то администратором форума... 8)
Выдержка из "Правил форума". Советую ознакомиться для дальнейшего применения:
    •   Если Вы считаете, что Вас оскорбили:
         - не вступая в переговоры с обидчиком, сообщите об этом модератору/администратору форума;

Чего в данном случае сделано не было. :s13:
Лажанулися, аднако. ^_^
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #103 : Октября 25, 2008, 18:55:03 »
Дятел ты. Но это исправимо. :)
я так понимаю, в беседке уже можно оскорблять собеседника? или это только модераторскому составу можно?
Сейчас все можно.
я так понимаю, твоя однобокость мышления в данном случае, step визус, выглядит нелепо.

погранчик, родной. а куда делся оригинал оскорбления, написанный тобой 5 минутами ранее? ой, ты его наверное случайно стер или в курилку перенес? ай-ай-ай. а как же "что написано пером". или "мужик сказал..." или новоиспечённый "модератор" в первый же день начал с того, что подчищает за собой следы своего же нарушения правил? достойно модератора, ничего не скажешь.
Ты про этот пост?
да руки-то свободные....
С каких пор я стал для тебя Кусто? ???
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #104 : Октября 25, 2008, 19:06:10 »
+1  :)