А мож вам красным шрифтом их на лбу вытатуировать, что б глянул в зеркало и вспомнил?
А может вам тоже что нить такое резкое сделать?! Например ноги поломать чтоб не мешали какаться тем кто хочет быстро??
Почаще думайте о чем и как говорите.
Я вот читаю читаю и фигею с вас. Сам яне люблю кататься на льду, и меня практически всегда выбешивало тупое катание по кругу, эдаким стадом. Ну не вижу я в этом кайфа... Но да я не к этому. Вот абсолютно никто (пожалуй кроме Крона ) даже не пытается понять Шлюза... Я вот почему то прекрасно понимаю и переживания за безопасность окружающих, и понимаю желание некотрых вдарить по льду шоб ветер свистел...
Неееет... у нас все построено так (у вас тоесть) что вот мол... нельзя быть выше/лучше итд чем окружающие, будь как все.
Кто то спросил про предложение, что мол делать как быть... ДА уж раз 10ть наверно сказали. Выделить время для тех кто умеет и хочет быстро ездить, или не боится
самый простой способ.
А не понятливых можно штрафовать например... за нарушение правил пользования льдом... и тем наука, и этим доп прибыль (на лед новый)
Есть правила дорожного движения. Их нужно соблюдать. Говорить, что все отстойные тормоза, кто ездит по правилам, а реальные пацаны правил не соблюдают и ездят как хотят, будет не правильно. Кто хочет погонять, поделать всякие экстирмальные фигуры и тд. едут на автодром и там за деньги всем этим занимаются. То, что сейчас происходит на катке это езда по дорогам общего пользования без правил.
Может я в хоккей играть хочу, почему меня не пускают, а этих уродов "гонщиков" пускают, а?