По-моему, так и слово "мастурбация" срочно необходимо укоротить. А уж пока выговоришь "пение волшебной флейты когда лягушка квакает на последний луч солнца" - упадёт и больше не встанет всё, что в принципе может вставать...
А в чём проблема? Задыми по пурпурному и всё хокей. Встанет и лягать не захочет.
Упс, просвещение идет полным хордом как я смотрю, теорию уже прошли, дело за практикой?
Цитата: tinkaer от Октября 21, 2008, 23:33:48Упс, просвещение идет полным хордом как я смотрю, теорию уже прошли, дело за практикой? А ты забила свечку подержать?
Сорри, господа... откланиваюсь... ибо спать дико хотца... завтра продолжим эту общеразвивательную тему
Цитата: Крон от Октября 21, 2008, 23:32:52А в чём проблема? Задыми по пурпурному и всё хокей. Встанет и лягать не захочет.Ну, это обязательно!!! Если рядом буду! А ежели сей факт без меня случится - тады уж дрочите, не обессудьте...
Цитата: Wintt от Октября 21, 2008, 23:36:45Сорри, господа... откланиваюсь... ибо спать дико хотца... завтра продолжим эту общеразвивательную тему завтра уже цимуса не будет
я ща раскочегарюсь и матюкацца начну полноценно. завтра миня точна не будет.
листал-листал... 12 страниц... Чет нифига не понел о чем речь! Вааще не понял!Видимо, мне нужно расширять сознание, а то не пролезает это... :'(
а то не пролезает это... :'(