Так!Мы посрацца тут собрались или где?Я чо-та нипонял, Крон, шо тя так по-миролюбивому мытьё посуды вшторило? Ты как нащёт втроём? Я там параллельно с ХБ мучу, ты уж прасти меня, дуру грешную!
листал-листал... 12 страниц... Чет нифига не понел о чем речь! Вааще не понял!Видимо, мне нужно расширять сознание, а то не пролезает это... :'(
Цитата: kuza от Октября 21, 2008, 23:40:25листал-листал... 12 страниц... Чет нифига не понел о чем речь! Вааще не понял!Видимо, мне нужно расширять сознание, а то не пролезает это... :'(гм... боюсь что не сознание надо расширять
А без тебя, пусть лучше лежит, дешевле обойдётся.
Цитата: Крон от Октября 21, 2008, 23:38:40А без тебя, пусть лучше лежит, дешевле обойдётся. А почём нынче онанизм без меня?
Слышь, Заноз, пока ты там ХБ раскручиваешь, Крон уже с Ракушкай на пурпурную договорились
А вапще так представил... .ононизм ракушкой.... слегка страшно стало и не понятно
Цитата: Wintt от Октября 21, 2008, 23:45:09А вапще так представил... .ононизм ракушкой.... слегка страшно стало и не понятно к уху прижмешь, а там шумить...
Цитата: Vasiliy от Октября 21, 2008, 23:46:41Цитата: Wintt от Октября 21, 2008, 23:45:09А вапще так представил... .ононизм ракушкой.... слегка страшно стало и не понятно к уху прижмешь, а там шумить... Я уже приготовилась... Тока поза "прижать к уху" для меня пока вновинку.