...Ваши навыки в технике скорочтения оставляют желать лучшего , вероятно эти навыки Вы приобретали еще в застойные времена и явно не у профи . Иначе ничем другим Вашу реплику по поводу набивания денег карманами объяснить нельзя...
...А по поводу поддержки моего мнения какими-то парами ников Вы не правы , достаточно всего лишь обратить внимание на количество просмотров и станет ясно что тема интересует большее количество людей чем количество приписываемых мне ников ....
... А вот по поводу масштабов личности и величиной проблемы Вы правы . ...
1. Навыков в скорочтении у меня нет, скорее у Вас пробелы в навыках скорописАния)) А цитата Вашего поста о набивании денег есть, и мою реплику можно объяснить именно ее существованием.
2. Ваших ников будет поболее, чем два, это я и не будь раньше модератором, определила бы. А уж то, что количество просмотров априори не идентично количеству "интересующихся", это любому ежу ясно))
3. По этому поводу я вообще не высказывалась, и впредь не намерена, будем и дальше наблюдать шоу одного клоуна, который думает, что он один такой умный, а все кругом
...типа мужики ....
которые достойны "именно такой жизни и таких законов"