Автор Тема: Приватизация гаражей на Кр.Поляне  (Прочитано 56822 раз)

Оффлайн Масяня

• Новичок
  • *
Re: Приватизация гаражей на Кр.Поляне
« Ответ #105 : Апреля 28, 2009, 00:16:12 »
По поводу дел в гаражах на Москвиче . Со слов моего хорошего знакомого сбор денег у них был начат в прошлом году . Причем сначала без обьявления войны поменялся председатель , какой-то  Вася из молодых . Затем появились обьявления с просьбой сдать 12000 на оформление гаражей . Хоть и не многие члены кооператива но сдали , предварительно записав контактный телефон . Почти год прождали а толку ноль . Терпение кончилось-решили позвонить а в ответ тишина . Данный номер заблокирован , походу Вася-инопланетянин . Да здравствует первый контакт с внеземной цивилизацией !!! Ура !!! Стоимость билета на атракцион-12000 рублей и обязательное наличие трех ксерокопий паспорта .

Оффлайн Умелец

• Бывалый
« Ответ #106 : Апреля 28, 2009, 04:27:26 »
Прямая дорога в прокуратуру.Вот и на поляне тоже самое.И причем все молчат и чего-то ждут.Вот народ терпеливый какой.

Оффлайн Aleksey_Nesvit

• Старшой
  • Лобня
« Ответ #107 : Апреля 28, 2009, 09:12:59 »
По поводу дел в гаражах на Москвиче . Со слов моего хорошего знакомого сбор денег у них был начат в прошлом году . Причем сначала без обьявления войны поменялся председатель , какой-то  Вася из молодых . Затем появились обьявления с просьбой сдать 12000 на оформление гаражей . Хоть и не многие члены кооператива но сдали , предварительно записав контактный телефон . Почти год прождали а толку ноль . Терпение кончилось-решили позвонить а в ответ тишина . Данный номер заблокирован , походу Вася-инопланетянин . Да здравствует первый контакт с внеземной цивилизацией !!! Ура !!! Стоимость билета на атракцион-12000 рублей и обязательное наличие трех ксерокопий паспорта .
Это в каком кооперативе?
Принимаю безвозмездно и безвозвратно денежные средства в любом количестве на номера карт 4276840196088619, 4276840143401014, 5163310533714783, 5203390708384614 и на иные счета и карты. Спасибо.

Оффлайн Масяня

• Новичок
  • *
« Ответ #108 : Апреля 28, 2009, 22:38:14 »
 В том который прямо за спортплощадкой , самой ранней застройки.

Оффлайн Aleksey_Nesvit

• Старшой
  • Лобня
« Ответ #109 : Апреля 29, 2009, 10:04:46 »
В том который прямо за спортплощадкой , самой ранней застройки.
Спасибо.
Принимаю безвозмездно и безвозвратно денежные средства в любом количестве на номера карт 4276840196088619, 4276840143401014, 5163310533714783, 5203390708384614 и на иные счета и карты. Спасибо.

Питончик

• Гость
« Ответ #110 : Мая 07, 2009, 00:54:15 »
Будучи в БТИ на Лобне сама лично стала свидетелем как собственники гаражей с Москвича приходят для оформления документов . При разговоре с одним из них выяснилось. что многие отказались сдавать деньги кому-то и прекрасно справляются своими силами .

Оффлайн Умелец

• Бывалый
« Ответ #111 : Мая 20, 2009, 19:26:05 »
Господа!Собрание членов ГСК "Краснополянский лесной" будет 31 мая.Приходите,готовьте свои вопросы и предложения!Будет что-то интересное!

Оффлайн Migel

• Юниор
  • **
« Ответ #112 : Мая 21, 2009, 12:49:43 »
А вот не понял я, господа модераторы - а зачем тему переименовали?!  >:D  ??? Изначально она называлась как "А кто что знает про приватизацию гаражей на Москвиче (ГСК "Чайка")?"
Я в своем первом посте четко, кажется, написАл, что Гаражи не на Красной поляне, т.к. Дворец спорта явно не там... :-\
Речь о коопе "Чайка". Если уж примкнули в тему и Краснополянцы - я не против. но не надо вводить темой в заблуждение!!! Т.к. тема касается вообще всех гаражей в Лобне, а не только на Красной поляне!  :( Оставьте уж тогда просто - "Приватизация гаражей"...

По ситуации - после того как в октябре обмеряли гаражи из дальнего ряда представители БТИ, сами владельцы побывали в БТИ только в декабре (подпись доков, выдача копий планов), только-только сейчас документы будут поданы в рег. палату.
Т.е. централизованное оформление движется, но только очень медленно. С некоторых, с кого собрали деньги, еще и до БТИ не дошли, т.к. делается как-то рядами. Кто знает - кооп "Москвич" очень большой.

P.S.
Если кто-то делает сам - неплохо бы алгоритм оформления с паролями-явками, а не так - где-то, что-то слышал и типа все про все 500 рублей и без очередей...

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #113 : Мая 21, 2009, 13:46:42 »
А вот не понял я, господа модераторы - а зачем тему переименовали?! 
Не переименовали. Объединили по признаку "приватизация гаражей в Лобне" (посмотрите "шапки постов" на первых трех страницах). При этом не совсем верно взяли за общее название название одной из тем (а надо бы новое было придумать). Но, как мне кажется, это можно пережить  :)

Оффлайн Godzik

• Новичок
  • *
« Ответ #114 : Мая 22, 2009, 00:44:12 »
Думаю что действительно не стоит переживать по поводу названия темы . Суть вопроса вроде общая и для Лобни и для Поляны , главное что тема явно у многих вызывает интерес судя по количеству просмотров . Поэтому давайте жить дружно и решать главный для посетителей вопрос - как оформить гараж с минимальными потерями и максимальными гарантиями . Буду признателен за полезные советы и реальную помощь ( если это возможно ).

Оффлайн Умелец

• Бывалый
« Ответ #115 : Мая 22, 2009, 13:01:22 »
Думаю что действительно не стоит переживать по поводу названия темы . Суть вопроса вроде общая и для Лобни и для Поляны , главное что тема явно у многих вызывает интерес судя по количеству просмотров . Поэтому давайте жить дружно и решать главный для посетителей вопрос - как оформить гараж с минимальными потерями и максимальными гарантиями . Буду признателен за полезные советы и реальную помощь ( если это возможно ).
А в каком ГСК находится Ваш гараж?

Оффлайн Godzik

• Новичок
  • *
« Ответ #116 : Мая 22, 2009, 22:33:54 »
Мой ?

Оффлайн Godzik

• Новичок
  • *
« Ответ #117 : Мая 22, 2009, 23:31:21 »
Если Умелец задал вопрос точно мне то скажу что мой гараж находится в ГСК " Краснополянский лесной "

Оффлайн Godzik

• Новичок
  • *
« Ответ #118 : Мая 25, 2009, 23:04:39 »
А что за секрет ? Напишите на форуме . Не одному мне интересна эта процедура . Или Вы всем планируете на мыло писать ?

Оффлайн Godzik

• Новичок
  • *
« Ответ #119 : Мая 26, 2009, 23:14:29 »
Спасибо ! Справку я нашел и даже с помощью ребят в гаражах полностью заполнил . А как связаться с председателем печать поставить ? Заранее еще раз спасибо .