Приватизация гаражей на Кр.Поляне

Автор Migel, октября 16, 2008, 22:54:03

« назад - далее »

ada

Цитата: Petrakov от апреля 09, 2009, 22:30:16
Как это ? Если я никому доверенности не писал , а человек не являющийся собственником т.е. любой прохо_ _дящий мимо , но имеющий на руках ксерокопию моего паспорта , может оформить документы в БТИ ? А на кого он оформит ? Действительно весело и круто !
Нотар. доверенность, если не ошибаюсь, обойдётся для каждого 800 или 840 рублей, для вас же экономней хотят сделать.
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Масяня

А лучше прочесть на ночь сказку про Буратино и спать спокойно . Помогает !

Petrakov

Не люблю фиктивную экономию , уважаю надежность . Каждый день меня убеждают что жизнь становится лучше , а выйдешь на улицу и понимаешь что что-то не так хорошо как говорят .

Gosh

Цитата: ada от апреля 09, 2009, 23:04:19
Цитата: Petrakov от апреля 09, 2009, 22:30:16
Как это ? Если я никому доверенности не писал , а человек не являющийся собственником т.е. любой прохо_ _дящий мимо , но имеющий на руках ксерокопию моего паспорта , может оформить документы в БТИ ? А на кого он оформит ? Действительно весело и круто !
Нотар. доверенность, если не ошибаюсь, обойдётся для каждого 800 или 840 рублей, для вас же экономней хотят сделать.

и кто же этот благодетель, огласите фамилию...?

Petrakov

Какой именно благодетель интересует ? В гаражах на Поляне , как мне известно , их ( благодетелей ) минимум 3 . Интересно кто ?

ada

огласите сразу трёх ваших благодетелей
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Petrakov

Они не только наши но ,судя по всему ,еще и Ваши . Итак... По многочисленным просьбам... Список героев дня:  №1 Громов Е. №2 Брыкалин В. №3 Перфильев И.

Масяня

Во как ! Ну двоих-то я боле-мене знаю, вроде раньше ничего плохого о них не слышала , не делали ничего хорошего но и плохого тоже . А тут вон как получается,если это правда . А кто такой Перфильев-не знаю.Знаю в школе есть учительница с такой фамилией , моему ребетенку доводилось с ней встречаться . Уж не ее ли родственник угодил в список "героев" Хотя мне они глубоко до фонаря,а тем более их медвежьи услуги.

Petrakov

Масяня

Сударь ! В приличных домах "Вы" пишется с большой буквы , если вы не имеете целью обидеть собеседника . А так , благодарю Вас за интересную информацию.

Petrakov

Масяня

На прошлой неделе инициативная группа была на приеме у мэра Лобни . В ходе беседы выяснилось что для заключения договора аренды необходимо заявление от председателя и пакет документов на ГСК. И все . Также выяснилось что все документы ( находящиеся ранее у председателя Чибисова) в полном порядке . В денежном исчислении вся эта процедура - сущие копейки в виде госпошлины. Кстати ! Таким образом была оформлена земля ( буквально месяц назад ) в гаражном кооперативе за ЛЦГБ, а госпошлину председатель оплатил из собственного кармана . Я не зарюсь на карманы наших горе председателей , но и платить им 12000 за их фантазии не собираюсь . И я не одна такая . Многие возмущены таким хамством и, между нами девочками , горят желанием написать групповое заявление в прокуратуру , благо обьявления с адресами висят чуть ли не на каждом столбе.

Масяня

Сегодня еще один чел получил паспорт на гараж в БТИ Солнечногорска . На всю процедуру он потратил ровно 570 рублей . Это точная инфа . Я сама с этим челом болтала . А своему пришлось опять плешь проедать , пусть терпит коль такой тормоз.

Petrakov