А жить 2 года что бы узнать человека считаю абсурдом. Всей жизни не хватит что бы понять человека.
Ну не знаю... если бы не прожил со своей бывшей долгое время... и если бы женился... потом долго бы жалел...
Чем дольше жил... тем меньше было желания... в итоге ушел от неё...
Вааще... я думаю у каждой пары это индивидуально... нельзя причесывать всех под одну гребёнку...
ну да. щас молодежь учат сожительствовать, только вылупился уже должен попробывать, а учили бы ответственности и объясняли, что вырасти из них должен отец или мама, а не сожитель, и другая статистика была бы. а еще дети , ныне разврвщенные, друг на друга бросаются от недостатка родительской ласки и внимания. просто по другому не умеют и тепло отдать и найти.
хотела подругому ответить, да ладно уж
Я просто не понимаю... я не писал про детей... писал про отношения... а для детей действительно должна быть отвественность !
я пыталась ответить на последнюю фразу о гребенке. откуда что берется. да, все зависит от воспитания.
а по поводу того, что Вы расстались, праильно со временем интерес пропадает влюбленность проходит и должно оставаться еще что-то, что-то общее. мы с мужем тоже некоторое время жили в гражданском браке и не чувствовала я себя уж очень ущемленной, но все время думала, если что разбежимся, а с такими мыслями общее сложно завести. к моменту выхода замуж я была уже настолько настроена на расставание, что потом мне долго пришлось от себя эту мысль гнать и привыкать к тому, что мы вместе. наверное так до конца и не избавилась. просто для молодежи(хотя они не поймут не пережив) зачем начинать отношения с мысли о расставании? для чего тогда это все нужно? не знаю штамп решает или нет? детьми, согласна, не удержишь, но заем удерживать-то. если люди собрались быть вместе, чтобы жить вместе и чтобы дети были никто о расставании и думать не должен.