КРИЗИС... Мировой и наш. Как вас коснулся?

Автор лом, октября 15, 2008, 17:48:40

« назад - далее »

Ulia

Не правда ваша. В нашей администрации тоже стоял вопрос о сокращении работников. (Сведения как всегда из газеты Лобня) Только вот результатов не знаю.  :s13:

Katerina

Цитата: Ulia от августа 05, 2009, 15:43:02
Не правда ваша. В нашей администрации тоже стоял вопрос о сокращении работников. (Сведения как всегда из газеты Лобня) Только вот результатов не знаю.  :s13:

Моя неправда? а в чем именно, что они переезжают все в бОльшие помещения?

lonelywind

Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Бабайка

две знаковые статьи за один день

Разоблачение олигархов
Почему бизнесмены просят помощи у государства и на что ее тратят

ЦитироватьВ распоряжении "Известий" оказался сенсационный доклад, подготовленный российскими учеными. Они проанализировали экономическое положение тех, кого принято называть олигархами, и пришли к выводу: бедственное положение промышленности во многом создано искусственно. Олигархи выводили деньги своих предприятий в офшоры, зная о предстоящих потрясениях. Потом они потребовали помощь у государства, зная, что оно даст, чтобы защитить своих граждан. Третьим этапом может стать национализация погрязших в долгах убыточных компаний. Так олигархи переложат свои долги на остальных граждан России.

и  Постпикалевская Россия: Идеология временщиков

Цитироватьроссийские власти в последние годы своим бездействием потворствовали переводу прав собственности на промышленные активы России в офшорные юрисдикции — и сейчас вынуждены предоставлять бюджетную помощь иностранным, по сути, компаниям. Не исключено, что за этим потворством таится и личная заинтересованность чиновников, которые могут оказаться в числе скрытых бенефициаров ведущих российских корпораций.
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Бабайка

Бабайка

Прогноз наличия средств для покрытия обязательств штата Калифорния на июль 2009- июль 2010

июль 2009 года - минус 1 миллиард
август 2009 года - минус 1,7 миллиарда
сентябрь 2009 года - минус 4,4 миллиарда
октябрь 2009 года - минус 14,3 миллиарда
ноябрь 2009 года - минус 16,3 миллиарда
декабрь 2009 года - минус 16,8 миллиарда
январь 2010 года - минус 15,9 миллиарда
февраль 2010 года - минус 17, 4 миллиарда
март 2010 года - минус 20,8 миллиарда
апрель 2010 года - минус 22 миллиарда
май 2010 года - минус 14,8 миллиарда
июнь 2010 года - минус 14,3 миллиарда.
источник

Бабайка

Ента. кто чего думает про сделку с Опелем, будет он таки расейским, али нет?

MadMax

Будет. Теперь можно будет со стопроцентной уверенностью сказать, что Опель - говно. :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

smartzion

Динамика бюджета штата Калифорнии, да и динамика бюджета США в целом, а также рост сырья одновременно с ростом безработицы говорят о том, что действительно сценарий гиперинфляции высоковероятен. Баффет даже об этом заговорил и еще многие вполне мэйнстримовые эксперты.

MadMax

Вполне вероятно то, что мы, простые обыватели, вернемся в ту жопу, которая была лет 15 назад.
Основное отличие этого кризиса от того - то, что сейчас нам есть, что терять... :(

Shaman

Цитата: MadMax от августа 27, 2009, 10:33:33
Вполне вероятно то, что мы, простые обыватели, вернемся в ту жопу, которая была лет 15 назад.
Основное отличие этого кризиса от того - то, что сейчас нам есть, что терять... :(
не поверишь. мне по-прежнему нечего терять. Фсё, что можно было, переведено за бугор... 8)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Бабайка

Цитата: Shaman от августа 27, 2009, 18:12:48
не поверишь. мне по-прежнему нечего терять. Фсё, что можно было, переведено за бугор... 8)

Шаман, сколько ж раз тебя предупреждали, на стройке всегда надо ходить в каске!!!

Shaman

Цитата: babayka от августа 27, 2009, 21:07:20
Цитата: Shaman от августа 27, 2009, 18:12:48

Шаман, сколько ж раз тебя предупреждали, на стройке всегда надо ходить в каске!!!
Так о тож! 8)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...