КРИЗИС... Мировой и наш. Как вас коснулся?

Автор лом, октября 15, 2008, 17:48:40

« назад - далее »

Geo

у дяди Ашота в подъезде цены не поднялись?  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

ew_a

Olpo_na

обещают через 3 года :-\
хорошо он на мне не сказывается пока......
А цены они итак всегда растут и без кризиса.

мирная

А почему не сказывается? Зарплату не индексируют,а продукты и коммуналка подорожала.Как не крути скажется на всех.

Olgushka

Я вот летом мечтая о строительстве дома , планировала весной взять кредит, а теперь и желания его брать нет и не факт что дадут :(

Geo

всеочищающий и благой Кризис очистил твой моск от ненужных мыслей! расслабься... оммммммм.....
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Танечка

Цитата: Geo от февраля 25, 2009, 14:19:01
всеочищающий и благой Кризис очистил твой моск от ненужных мыслей! расслабься... оммммммм.....
мне инногда кажется что это ВВВлав пишет..на Гео это не похоже как то.. ???

Vasiliy

Цитата: Танечка от февраля 25, 2009, 14:25:31
Ввоффка вселился в Гео :o
http://forum.lobnya._info

Ulia

Цитата: Vasiliy от февраля 25, 2009, 14:33:31
Цитата: Танечка от февраля 25, 2009, 14:25:31
Ввоффка вселился в Гео :o

И Байдураева без привета.  :)

Darling

Цитата: Ulia от февраля 25, 2009, 14:37:00
И Байдураева без привета.  :)
Подозреваю, что она-то завсегда с приветом  :)

Olpo_na

Цитата: мирная от февраля 25, 2009, 12:50:54
А почему не сказывается? Зарплату не индексируют,а продукты и коммуналка подорожала.Как не крути скажется на всех.
у меня итак зарплату 3 года не индексировали ;D.
Коммуналка дорожает итак каждый год и без кризиса. Цены тоже, в том числе на транспорт. ВСЕГДА.

мирная

Ну,значит,уже 3 года чувство кризиса не покидает.

Бабайка

События в России развиваются не по тому сценарию, который обсуждался в сентябре 2008 г – А.Дворкович

Цена на фьючерсы на золото с поставкой в феврале сегодня по итогам торгов на COMEX снизилась на 25.50 долларов или 2.6% до значения 969.10 долларов за тройскую унцию.
Золото теряет в цене по итогам 2 торговых сессий подряд вследствие желания трейдеров зафиксировать прибыль после превышения драгоценным металлом уровня свыше 1000 долларов за тройскую унцию в прошлую пятницу, впервые с марта прошлого года.

Президент Беларуси Александр Лукашенко потребовал, чтобы представители негосударственного сектора реализовали в первом квартале все построенное коммерческое жилье.
"Мы заставим бизнес продать построенное жилье. Если бизнесмены в течение первого квартала не реализуют эти площади, то мы их изымем и отдадим очередникам", - заявил А.Лукашенко в интервью журналистам, посещая ОАО "Минский моторный завод".
"И пусть радуются (бизнесмены- ИФ), если мы им заплатим по себестоимости", - подчеркнул А.Лукашенко.
По его словам, "население ждет дешевых кредитов, чтобы купить жилье. А бизнесмены ожидают, что государство сейчас вбросит огромное количество денег, и они опять по 2-3 тысячи долларов за квадратный метр будут продавать это жилье. Этого не будет. Мой совет бизнесменам - сегодня надо жилье продавать близко к себестоимости". По словам президента, "все губернаторы, мэры городов это слышать и это требование будет реализовано".
"Главная задача сегодня - обеспечить жильем тех, кто его не имеет, малообеспеченных людей", - отметил президент страны.

Превращение России в мировую экономическую державу - вызов администрации Обамы

Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Olpo_na

Цитата: мирная от февраля 25, 2009, 14:49:11
Ну,значит,уже 3 года чувство кризиса не покидает.
гу у меня муж работает вообще то.. :)