Могу рассказать свою историю:
Дочери 5 лет было когда на даче (икша) она разбила банку и разрезала ахил, вызвали скорую, скорая Икшанская, они посмотрели и сказали мы вас никуда не повезем, в Дмитров не может т.к вы с Лобни, на Лобню не можем т.к мы Дмитровские - охренеть
, дали 3 тысячи, сказали везти в Лобню, едем и трясемся с такой раной и в нашу "больничку". Ну ладно приехали, пока оформляли, пока то да се, прибежал врач дежурный, еще не дооформили, а он ее в операционную, операция шла 1,5 часа. После операции вышел и сказал дайте сколько считаете нужным, отдали что в кошельке было - 8000 руб, отправил нас домой и сказал приехать к 8 утра (это было хорошо т.к было уже час ночи, а мы дома спокойно собрались, успокоились, дочь когда наркоз отходил мы и почитали и м/ф посмотрели и покачали, а в палате это не возможно) Приехали в 8, он нас сразу уложил в палату, достал кровать большую, нам вещи привозили на 2х машинах, от постельного белья + подушки, одеяла, книжек, ручек, до ТВ, DVD, картинок на стену, он утрясал это с глав врачем что бы нам это все разрешили. И ушел в отпуск
И только потом я узнала что нам просто повезло т.к это единственный врач который мог что то сделать в нашей ситуации и что он по сути спас ей ногу.
НО так же там был врач который нам забыл снять шов
и у нас началось нагноение, так же была мед сестра которая ребенку 5ти лет спящяго с мамой на одной кровати, в 6ть утра не разбудив не ребенка, ни меня вхерачила
укол (иголкой тооолстой которыми лет 20ть назад кололи) у ребенка началась истерика, собрали консилиум и врачи посовещавшись прописали вместо уколов таблетки. Спасибо в аптеке на станции спросили для кого, и сказали что эти таблетки ТОЛЬКО после 18 лет
они действуют на психику, опять собрали консилиум, звонили в Москву и решили, что надо давать сироп.... который продается у них на первом этаже и стоит 120 руб.
Поэтому все же разные врачи есть, нельзя их под одну гребенку.