Автор Тема: клятва Гипократа....  (Прочитано 14842 раз)

Оффлайн shluz

• Лучший прогнозист 2009
  • Уважаемый
Re: клятва Гипократа....
« Ответ #60 : Октября 18, 2008, 16:44:52 »
Опять же пример с ЛЦГБ:Вчера на воллейболе повредил палец(толи выбил,толи сильный ушиб),сегодня пошёл в приёмный покой,дождался врача(походу какая-то старшая мед.сестра),говорит типо:
Шевелить пальцем можешь??
Ну могу
Ну вот типо у тебя сильный ушиб,всё пройдёт и не смертельно
Дело даже не в том,что у меня что-то болит,а в том,что лень даже написать мне направление на рентген,мне буквально только уверится,что у мну палец не выбит...Опять же этот пример показывает пофигистическое отношение докторов  :(

Оффлайн einshtein

• Старшой
    • Олег Торсунов - веды
« Ответ #61 : Октября 18, 2008, 21:11:22 »
Опять же пример с ЛЦГБ:Вчера на воллейболе повредил палец(толи выбил,толи сильный ушиб),сегодня пошёл в приёмный покой,дождался врача(походу какая-то старшая мед.сестра),говорит типо:
Ну могу
Дело даже не в том,что у меня что-то болит,а в том,что лень даже написать мне направление на рентген,мне буквально только уверится,что у мну палец не выбит...Опять же этот пример показывает пофигистическое отношение докторов  :(

Ладно тебе, чай не маленький, расстрадался тут как будто старикашка от инсульта,
а ежели уж так рентгену хотелось так попросил бы выписать направление или сам бы сходил

Нету порядку в медицине, в стране бардак, так что лучше оно конечно не болеть
Флудерастам. Нет. - Изучайте Веды и будет вам щастье

Оффлайн Ulia

• Уважаемый
« Ответ #62 : Октября 18, 2008, 22:04:54 »
Ну могу

Ладно тебе, чай не маленький, расстрадался тут как будто старикашка от инсульта,
а ежели уж так рентгену хотелось так попросил бы выписать направление или сам бы сходил

:s16: Знаток!! Защищать лентяев в белых халатах, которым западло отправить пациента на рентген, удостовериться , что всё нормально. Мол, и так пройдет. Идиоты!!!

Оффлайн shluz

• Лучший прогнозист 2009
  • Уважаемый
« Ответ #63 : Октября 19, 2008, 10:40:07 »
Ну могу

СЛЫШЬ!!!!!Ей было впадлу что-либо писать  >:DХватит укорять!!! >:D

Оффлайн Гарик

• Уважаемый
  • Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
« Ответ #64 : Октября 19, 2008, 11:13:15 »
слышь,шибко умный что ли?когда не дай бог конечно тебя лично коснется,посмотрим как ты заговоришь  8)
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Оффлайн шелест

• Юниор
  • **
« Ответ #65 : Октября 19, 2008, 20:54:11 »
Есть и хорошие врачи конечно. Я здесь совсем недавно в больнице в Москве лежал на бюджетной основе. Отношением к персоналу оч была удивлена. Начиная от моющих пол и заканчивая зав. отделением всем благодарна и большое спасибо. У каждого в палате был свой врач при обходе . Я все переживала сколько это будет стоить. Оказалось что все бесплатно. Вот.

Оффлайн shluz

• Лучший прогнозист 2009
  • Уважаемый
« Ответ #66 : Октября 19, 2008, 21:12:04 »
     После ушиба сустав надо обязательно полечить.Мазать поврежденное место мазью типа троксевазин или аналогичной от ушибов.

Мажу троксевазином и Фастум гелем,пока не особо проходит :(А в четверг игра по воллейболу за школу  :(

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #67 : Октября 19, 2008, 21:34:52 »
Есть и хорошие врачи конечно. Я здесь совсем недавно в больнице в Москве лежал на бюджетной основе. Отношением к персоналу оч была удивлена. Начиная от моющих пол и заканчивая зав. отделением всем благодарна и большое спасибо. У каждого в палате был свой врач при обходе . Я все переживала сколько это будет стоить. Оказалось что все бесплатно. Вот.
и за хорошее их к себе отношение ничем не поблагодарила?!
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Алексей 150

• Бывалый
  • Господь не дает не по силам креста...
« Ответ #68 : Октября 19, 2008, 23:11:58 »
фантастика!!!!
И вроде бы всё есть. И даже что поесть. Но вот только когда напьюсь. Мне снится Советский Союз. Во

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
  • Я хочу обмануть время...
« Ответ #69 : Октября 20, 2008, 14:16:47 »
Вся медицинская скорая помощь  для граждан находящихся на территории России в незаисимости от гражданства  должна оказаваться безплатно по законадательству ,но видно уважаемые медике или забыли ,или плохо законы знают,но я думаю то у них свой карман дороже к телу........Хорошие врачи есть в России,но за массой  негатива их не видно......
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Оффлайн zaneks

• Старшой
  • "коси и забивай"
« Ответ #70 : Октября 20, 2008, 14:44:03 »
....у всех свой карман ближе к телу.....здесь моральный аспект..... :)
...фразы "Ты не умеешь выигрывать" и "Ты не умеешь проигрывать" обозначают одно и то же...

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #71 : Октября 20, 2008, 14:49:43 »
Лучше  не болеть конечно, а то в нашей славной Лобне можно и излечиться один раз и этот раз будет последним.

Оффлайн Vinnipuh

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • no pasaran! ☭
« Ответ #72 : Октября 20, 2008, 14:51:16 »
     После ушиба сустав надо обязательно полечить. Палец надо погреть сухим теплом (можно от настольной лампы  -лампа должна быть "накаливания" -солюкс) и мазать поврежденное место мазью типа троксевазин или аналогичной от ушибов, травм, которые применяют спортсмены (особенно боксеры) У некоторых боксеров есть свои  рецепты чудодейственных мазей. Если никак не лечить, а просто ждать, то потихоньку будет болеть многие годы и очень сильно будет болеть, если еще захочется в волейбол поиграть.То же относится, если в волейболе дадут мячом или коленом по яйцам (погреть надо физиотерапией и др способы).
     По поводу загадочного для больных поведения врачей - не хотят лечить - вспоминается такой случай. Однажды наш кладовщик, мужик атлетического развития, неудачно возился с горой тяжелых ящиков, как-то не так повернулся под ящиком - заболело в груди, как при переломе ребра. Я решил проводить кореша до больницы, мало ли чего. У него был с собой паспорт и полис. Объездили на автобусе ближайшие три районные больницы в Москве - нигде не приняли. Отказы по причинам - у нас нет травматолога, у вас не тяжелая срочная травма, можете и домой доехать в свой район москвы, у нас нет рентгена, у нас все есть, но все уже  ушли домой и принимают раз в неделю. Приехали на работу. Директор дает свою личную машину с водителем добить это дело (настоящий бизнесмен не отступает перед трудностями) Едем в специализированную круглосуточную поликлинику на Трубном ( недалеко от савеловского вокзала). Приезжаем туда и ходим по пустым коридорам, как Семен фарада в фильме "Чародеи". Наконец, нас принимают двое - заведующая и врач травматолог. Заведующая нас записывает и со злобой выговаривает все, что о нас думает. Врач  молча делает рентген, гипс, накладывает повязку. Баба не унимается все это время. Врач закончил с гипсом, говорит тихо:"Отблагодари". Больной дает вроде 1 или 2 тысячи. Почему нас "материли" и что они делают одни в пустых  кабинетах после нас?
на какое место гипс наложили?

Оффлайн шелест

• Юниор
  • **
« Ответ #73 : Октября 20, 2008, 18:55:58 »
У меня благодаря одному молодому врачу брат живет и свой день рожденья два раза в год отмечает. На велике ехал на дачу его машина сбила и то состояние, в котором его привезли в больницу  лечить не берутся ,а отправляют в морг (нам так врачи сказали) .А один молодой врач взялся. Дай Бог ему всего чего он хочет. Брат месяц в коме был и никаких надежд не было .Но слава Богу все обошлось. Потом еще и институт закончил.

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
  • Я хочу обмануть время...
« Ответ #74 : Октября 20, 2008, 19:26:40 »
Я вообще человек добродушный ,но когда встречаюсь  с халатностью врачей  то ... Часто мне помогает добиться  желаемого результата ,то что я из семьи медиков старой закалки......
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.