Знакомство для отдаленного общения

Автор ANASTASIYA, октября 11, 2008, 22:18:02

« назад - далее »

Крон

Одно не пойму. Если исключается реал, почему такие возростные рамки? Ищешь кого то не умнее себя?

Lilac

Ну почему каждая тема про знакомство на форуме ,как красная тряпка для ????
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Alfred

Цитата: tinkaer от октября 13, 2008, 21:01:17
Исходя из собственного опыта - на 100 человек, постучавшихся в аську - всего 1-2 годятся для общения. Остальное - в 50% случаев - вопиющая безграмотность, которую я на дух не переношу и с такими людьми не общаюсь, из оставшейся половины  - любители развлечься сексом на стороне, малолетки, любители вирта или все это вместе взятое. Вот.

Про вопиющую безграмотность.
Дискурс виртуального общения не ставит такие жесткие рамки.
Желаете видеть нормативную речь - читайте словарь Даля или Ожегова.
Ну и канал "Культура" тоже нормативен.
В аськах все сплошь и рядом "ашипки" делают. Это уже язык сети интернет, особый дискурс.
Значит, скоро вообще не с кем будет общаться, если сидеть в аське со словарем.

tinkaer

Вот нащет ашипок - я в состоянии отличить элементарную безграмотность от специфического языка инета. Со словарем я в аське не сижу :) За посыл в словари спасибо, а то я без Вас прям не знала, что б такого прочитать. :)

Alfred

Цитата: tinkaer от октября 14, 2008, 13:00:23
Вот нащет ашипок - я в состоянии отличить элементарную безграмотность от специфического языка инета. Со словарем я в аське не сижу :) За посыл в словари спасибо, а то я без Вас прям не знала, что б такого прочитать. :)
Безграмотность - это Филиппок.

Посыл, кстати, некорректно использованное слово))))
Абсолютно грамотных людей нет.
Убивать их что-ли за ошибки?
Вот, когда я знакомился с пассией, она сыпала ошибками. Скажете - плохой человек? Негодная для общения?

Darling

Цитата: Аццкий_Хорег от октября 14, 2008, 13:18:31
...Вот, когда я знакомился с пассией, она сыпала ошибками. Скажете - плохой человек? Негодная для общения?
Ну так общение бывает разное  :) И человек может быть хорошим, но не годным для общения  :s03: ...что, однако, не обязательно является помехой для того, чтобы он стал пассией...  :s13:

tinkaer

Абсолютно грамотных людей нет.
Убивать их что-ли за ошибки?
А я разве говорила убивать? Я выразила свою точку зрения - с безграмотными собеседниками я по аське не общаюсь.

Вот, когда я знакомился с пассией, она сыпала ошибками. Скажете - плохой человек? Негодная для общения?
Понятия не имею какой человек Ваша пассия  насколько годна она для общения, равно как и для всего остального.  :-\
НО - при общении в инете про собеседника не знаешь практически ничего, ибо фотошоп рулит, написать о себе можно все, что угодно, а вот стиль общения и грамотность изменить труднее, так как общение, в частности в аське, динамично, и времени на это нет. Соответственно, именно стиль является одной из правдивых характеристик собеседника, по нему можно судить о человеке, уровне его интеллектуального развития, интересах и т.п.

lonelywind

Цитата: tinkaer от октября 14, 2008, 18:45:28
при общении в инете про собеседника не знаешь практически ничего, ибо фотошоп рулит, написать о себе можно все, что угодно, а вот стиль общения и грамотность изменить труднее, так как общение, в частности в аське, динамично, и времени это нет. Соответственно, именно стиль является одной из правдивых характеристик собеседника, по нему можно судить о человеке, уровне его интеллектуального развития, интересах и т.п.

Вот почему люблю живое общение... или по крайней мере общаюсь по асе с теми кого знаю...  8)  А так... не понимаю... типа развекуха?  ???
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Mracoris

Цитата: tinkaer от октября 14, 2008, 18:45:28
НО - при общении в инете про собеседника не знаешь практически ничего, ибо фотошоп рулит, написать о себе можно все, что угодно, а вот стиль общения и грамотность изменить труднее, так как общение, в частности в аське, динамично, и времени на это нет. Соответственно, именно стиль является одной из правдивых характеристик собеседника, по нему можно судить о человеке, уровне его интеллектуального развития, интересах и т.п.
ничего подобного, стиль общения, манера разговора, даже примитивные смайлики и их вид зависит от настроения. В любой момент человек может изменить стиль своей писанины и вы уже начнёте думать о нём иначе? теория в пух и прах.
Если только с собеседником не общаетесь годами, зная наперёд все его "каверзные" словечки, запятушки и прочие особенности стиля письма в сети.
Однажды у бога не хватит терпения

Макар

Будьте,проще и берите пример с природных созданий:
      Божьи коровки. Наверное, нет другого создания на Земле, которое могло бы, как божьи коровки, каждый день на протяжении девяти часов заниматься спариванием. Ученые считают, что оргазм у этих божьих тварей такой, что никому даже и не снился – любовные конвульсии содрогают тела коровок в течение 1,5 часов и могут повторяться целых три раза подряд. Естественно, в таких условиях у насекомых неминуемо появляются половые девиации (извращения) и, само собой, ЗППП.