Знакомство для отдаленного общения

Автор ANASTASIYA, октября 11, 2008, 22:18:02

« назад - далее »

tinkaer

Потому что оно мне не надо. Одно дело - потрещать в аське, и совсем другое - встреча с реальным человеком.

лом

Цитата: tinkaer от октября 12, 2008, 10:38:07
Потому что оно мне не надо. Одно дело - потрещать в аське, и совсем другое - встреча с реальным человеком.
А че? встретиться потрещать в реале, пивка попить, в чем проблема то?

Погран

Цитата: лом от октября 12, 2008, 10:40:53
встретиться потрещать в реале, пивка попить, в чем проблема то?
Наверно в слове "потрещать". :) Так бываит, да.
В реале и патрищать неочем.. :s13:
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

MTB

а навена в виртуале они там флиртують, а в реале ........... фих с маслом  :s13:
тынц...тынц...тынц.............

Rakushka

Цитата: MTB от октября 12, 2008, 11:18:02
а навена в виртуале они там флиртують, а в реале ........... фих с маслом  :s13:
Флиртуют, обязательно. А чё в этом плохого? Поднимают настроение друг другу. Они - довольны, их половины, вечером, в кровати - тоже! :)
У меня есть парочка таких "виртуальных" друзей, которых я ни разу в реале не видела, да и не хочу. :s13:
Должна заметить, что, действительно, обалденные отношения! Без лишних напрягов, никто никому ничего не должен. И, как ни странно, всегда есть о чём "потрещать". ;)
Цитата: ANASTASIYA от октября 11, 2008, 22:18:02
Непрочь познакомиться с парнем 25-32 лет для электронного общения. На большее... увы
Удачи! Надеюсь, получится всё, что задумано! :s98:

Vladlen

Преимущество виртуального общения - это лёгкость знакомства, удобность. но вместе с тем это *СИНТЕТИКА* Никогда виртуальное общение не заменит реальное

kuza

Ну вот совсем не понимаю я такого! НАФИГА???
ИМХО, все эти аськи - это одно из средств коммуникации между живыми людьми. У меня у самого в аське сотни полторы контактов, но почти все они - это реальные люди, с которыми я встречался (и наверняка буду встречаться) вживую...

Marg

Цитата: Vladlen от октября 13, 2008, 12:45:59
Преимущество виртуального общения - это лёгкость знакомства, удобность. но вместе с тем это *СИНТЕТИКА* Никогда виртуальное общение не заменит реальное
Это реальность нашего времени. Может и не заменяет, но наступает и вытесняет
Невидимое есть единственная реальность (с)

Vinnipuh

хоть бы номер аськи оставила. может и списался бы кто.

Darling

Цитата: Vinnipuh от октября 13, 2008, 15:48:07
хоть бы номер аськи оставила. может и списался бы кто.
Мейл у нее в профиле есть, кому оно надо - спишутся. Не понимаю только, накой такие объявления на форумах размещать... тем более на общегородских, которые именно реальные встречи предполагают как оптимальную перспективу, в которую должно перейти инет-общение.

Alfred

Так не хочется обидеть девушку, но фигней она занимается. Причем откровенной. Задает ограничение с самого начала.

Я бы не стал общаться никогда, зная, что общение - тупиковое.

Слава богу, что это уникум.

лом

Цитата: ANASTASIYA от октября 13, 2008, 20:26:33
Да ты прав, я действительно страдаю фигнёй, а почему бы и нет, интернет для того и существует, чтоб инфу качать да всячески развлекаться. :s24:
Молодец

tinkaer

Исходя из собственного опыта - на 100 человек, постучавшихся в аську - всего 1-2 годятся для общения. Остальное - в 50% случаев - вопиющая безграмотность, которую я на дух не переношу и с такими людьми не общаюсь, из оставшейся половины  - любители развлечься сексом на стороне, малолетки, любители вирта или все это вместе взятое. Вот.

лом

с таким успехом, можно просто на форумах общаться .. ни к чему не призывает форум, ни к сексу, ни к обязательствам каким либо. можно найти форум под себя и там делиться, обсуждать, т тп и тд..

Погран

Цитата: лом от октября 13, 2008, 21:20:08
с таким успехом, можно просто на форумах общаться .. ни к чему не призывает форум, ни к сексу, ни к обязательствам каким либо. можно найти форум под себя и там делиться, обсуждать, т тп и тд..
Ну не у всех же жона-боксер.. :s13:
:s03:
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг