Я вот читаю и диву даюсь, в Катюшки инопланетяне заселяются шоли? Детский сад с барабанами. Да и вообще нас никого не спрашивали когда этот район строили по населению соизмеримой с целым городом. Просто построили и все, нате ешьте. На самом деле я считаю, строительство - это преступление. Нам ваши отчисления, что мертвому припарка, неудобств гораздо больше, чем преимуществ, то бишь приимуществ совсем не каких. Конечно, новые жильцы не виноваты в этом, но надо было смотреть, где квартиры покупаете. Вот и крутитесь, как хотите. Лично я считаю, что Лобне новая инфраструктура типа фитнес центров, магазинов и прочего дерьма цивилизации не нужна. Близость Москвы все эти проблемы решает. Здесь было еще 20 лет великолепное место с обилием лесов, полей, рек и чистого воздуха. И даже грязные тротуары не могли омрачить всех преимуществ маленького провинциального города. Куда более приятно пройтись в лес на лыжах или прогуляться по парку с ребенком, нежели пойти в тренажерный зал, построенный на месте парка или детской площадки.