Новый м/р Катюшки, застройщик Мортон. Какие мнения?

Автор Hard, октября 09, 2008, 12:04:47

« назад - далее »

Ulia

Цитата: copilottu от января 29, 2010, 16:36:22
На Пушкина д4, реализует квартиры Атлант-Инвест, кто-нибудь знает, что за контора и можно ли ей доверять? ???

Какая связь с Катюшками и Мортоном?

copilottu

Никакой.Спросил кто знает или нет...Мортон тоже на Пушкина квартиры продает...

nika8889

я вот чёй-та не пойму почему в Атлант-риэлти подешевели квартиры(в катюшках)???стройка вроде кипит...а цена за кв.-32000 руб.Правда это только на трёхи распостраняется,4-х комн.наоборот подорожали-45-47 тыс. за кв.Интересно это связано с комуникациями...может не разрешают никак?...или как вы думаете?Квартир пока много свободных...особого ажиатажа на их покупки всё равно нет.

MARGOШA

А кто такие этот Анлант? Перекупшики??? Я бы не рискнула, уж лучше у застройшика....я не думаю что там цены меньше, небось заманиловка такая просто, а там в итоге насчитают...и хорошо что в итоге заселишься без сожителей!!!

Бабайка

Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

copilottu

Непонятно Атлант-Риэлти и Атлант-Инвест...судя по всему это разные конторы...

Лобненский

pashul

купил в 7 корпусе...64метра..буду теперь ожидать :s13:

pashul

надежда на то что строика ,то идет...просто так эти дома же не заморозятся???если они уже стоят почти 6 корпусов..

tinkaer

вы вон посты про хлебниково почитайте, так сказать для снятия розовых очков :) там в прямом смысле дом заморозился...
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Лобненский

Цитата: pashul от февраля 01, 2010, 20:07:32
купил в 7 корпусе...64метра..буду теперь ожидать :s13:
Купил 1,2,3? Сколько там 2-ка стоит сейчас?

pashul

pashul

2300 это 52 метра.... я искал побольше кухню...пропадут дык пропадут..буду считать что купил престижную иномарку ..а ее угнали....риск риском....а вот  на что, то лучшее денег не хватит..у мортона квартиры продают в балашихе прям у мкада..по 100труб за метр( и тоже люди рискуют)..а тут лишних 17км отстоять.. и по такой цене..

Лобненский