А электричество откуда запитано? Канализация уже функционирует? Да и прилегающая территория, я так понимаю, еще не обихожена.
Предполагаю, что Вы лучше осведомлены о состоянии дел на объекте и в городе тоже. Я не местный, и сам редко там бываю, но надеюсь скорее туда переехать на ПМЖ. Пока, электроснабжение подключено по временной схеме, на 6 МВт, на период строительства и пуско-наладочных работ, для того чтобы функционировала инфраструктура мкр. до переключения на постоянные мощности. Электроснабжение таких застроек, насколько мне известно, имеет несколько схем подключения (конфигураций) - основную, дублирующую и аварийную. Из которых минимум две должны быть отработаны. Соответственно и точек присоединения - не одна. Про ГПА, как тут писали, у меня нет такой инфы - но было бы интересно выяснить у тех кто в курсе. ГПА без связи с энергосистемой ничего из себя не представляет, а с КПД 35-40 % и без резерва мощности - пусть лучше стоят где-нить на складе, либо могут быть применимы в качестве резервного источника.
Канализаци внутренняя и дворовая отчасти выполнена, часть будет завершена в следующем году, надеюсь по графику на сайте ДСК1. Благоустройство территории выполнено можно сказать наполовину, и также должно быть завершено по графику ДСК1 в следующем году.
Согласно Градостроительного кодекса на приняте решения о разрешении на ввод в эксплуатацию отводится 10 дней
ст. 55 п. 5
http://www.consultant.ru/popular/gskrf/15_6.html#p1605[/quote]
10 дней отпускается на оформление акта Разрешения, а сама процедура - это процесс долгий. Там отводится в среднем по 1 неделе на каждую секцию. Всего их более 50. Так что работы хватит на год, поэтому есть смысл работы вести параллельными звеньями, а не последовательно - через час по чайной ложке.