Уценить-то можно, только купишь, а там предварительный договор или ещё круче ВЕКСЕЛЬ, потом всё гахнется и у кого защиты просить? Наше государство скажет-"сами глупые", по каким договорам брали? Если не по закону- сами разбирайтесь. Лучше идти в администрацию, там тоже боятся "кинутых", дадут всю информацию. А ещё круче-запрос написать, чтоб официально ответили, вот тогда понятно будет-какие гарантийные обязательства кто и кому давал. Как на Окружной.Один дом продали и всё съели, а теперь мифический следующий корпус толкают. Людей жалко. Давай дешевый квадратный метр
Могу заявить, что Вы не правы. Компания, которая построила дом на Окружной, 1, "Регионинвестстрой", никакого отношения к "строительству" домов на Окружной 11, 13 не имеет. А людей с одной стороны жалко, а с другой, поскольку я ситуацию знаю предельно точно, могу сказать, что сами они и виноваты. Уж "стокгольмский синдром" ли сработал, или надеются получить жильё по ценам 2004 года, сказать не могу... Домов там нет, и поскольку у "Коммунстройресурса", который там строит, вроде как нет Инвестора, то...
P.S. Зато, как ни странно, объявление о продаже квартиры на Окружной, 13, есть на сайте Миэля. Ну вот так.