Муравьи совсем обнаглели!

Автор Gorizont, октября 04, 2008, 20:38:19

« назад - далее »

Gorizont

Стоит только забыть что-нибудь сьестное на столе, причем не важно в комнате или на кухне, так через 3-5 часов выстраивается целый конвеер из этих микромонстров, вот сейчас сижу и наблюдаю как эти "полезные" насекомые переносят по частям со стола  шоколадку в неизвестном направлении, .
Чё-то надоела мне такая ситуация, есть у кого-нибудь опыт борьбы с ними?
Спреи которые рекламируются им по барабану.

ВАНЬКА

Поговори с ними они умные, поймут.

Gorizont

Цитата: ВАНЬКА от октября 04, 2008, 20:44:01
Поговори с ними они умные, поймут.
Уже пытался, сказали что-бы я щёл на...(далеко) .
Договорится не получилось, хочу применить химическое оружие. ;D

ВАНЬКА

Gorizont

Цитата: ВАНЬКА от октября 04, 2008, 20:49:13
А они мужики, али бабы?
Лучше совет бы дельный дал, пофлудить захотелось?

ivarra

Я вывела гелем Раптор. Синий такой тюбик с динозавром. Мажешь им все возможные места обитания и пути миграции... :) Гораздо меньше сразу стало, а потом и совсем пропали демоны!!!
Мир дому - где собак и лошадей любят....

Алексей 150

У меня такая же хрень живет  Как вывести этих друзей.Хотелось бы услышать дельный ответ.А пофлудить я и сам могу ,только не здесь.Дайте ответ!!!!!!!
И вроде бы всё есть. И даже что поесть. Но вот только когда напьюсь. Мне снится Советский Союз. Во

Gorizont

Цитата: ivarra от октября 04, 2008, 20:55:32
Я вывела гелем Раптор. Синий такой тюбик с динозавром. Мажешь им все возможные места обитания и пути миграции... :) Гораздо меньше сразу стало, а потом и совсем пропали демоны!!!
Кошка не пострадает?

Frogg

злые вы - не любите животных! крошки хлеба для них пожалели!  :(
Fortuna non penis, et manus non denis......

tinkaer

Боролись с такими тварями в офисе, почти год - и рапторами, и рэйдами. Короче, пока гнездо не нашли и не уничтожили, ниче их не брало

Gorizont

Цитата: Frogg от октября 04, 2008, 20:59:56
Животных люблю а насекомых не очень. :P

Алексей 150

Цитата: ivarra от октября 04, 2008, 20:55:32
Где его купить в Лобне?
И вроде бы всё есть. И даже что поесть. Но вот только когда напьюсь. Мне снится Советский Союз. Во

Алексей 150

Цитата: Frogg от октября 04, 2008, 20:59:56
Могу тебе подарить ,ПОЖАЛЕЕШЬ их.

Gorizont

Цитата: tinkaer от октября 04, 2008, 21:01:41
Боролись с такими тварями в офисе, почти год - и рапторами, и рэйдами. Короче, пока гнездо не нашли и не уничтожили, ниче их не брало
Вот  дельный совет, спасибо.
Кароче, план борьбы понятен, .
1 положить сахар рядом с предпологаемым местонахождением штаба врагов.
2 дождатся выхода врага из места его дислокации.
3 выпить пару бутылок пива для храбрости.
4 проследить (незаметно) куда они тащат мой сахар.
5 уничтожить штаб.
6 не забыть напится по поводу победы над врагом.  ;D

tinkaer

План неверный. Сахар они не обязательно потащат в гнездо, может сныкают и втихаря заточат, чтобы делиться не пришлось  :s03:
А если серьезно, то мы их гнездо вообще случайно нашли, никаких особых троп они туда не натоптали. А гели помогли только в помещениях, где не было их гнезда. Вот так.