Муравьи большие разносчики заразы, как и тараканы.Пока не уничтожить гнездо с муравьиной маткой, избавиться сложно. Рецепт, проверенный много раз и в разных условиях: из мокрых дорожжей и сахара делаем мелкие шарики и раскладываем их в местах, часто посещаемых муравьями. Этим "лакомством" они кормят свою хозяйку и через некоторое время она от дрожжей просто лопнет.Процесс избавления пройдет быстрее, если найти само гнездо, но это бывает сложно. УДАЧИ!!!
Комичная ситуЭЙШН появилась ЁЖИК "сдал" МУРАВЬЯ
Пропорции точно сказать не могу: из этой смеси должны лепиться шарики (можно добавит немного муки, для эластичности).
. О результатах доложите?
Цитата: Ёжик от Октября 04, 2008, 22:38:09. О результатах доложите?А ТО!!!! Конечно доложу!!!!
Цитата: Gorizont от Октября 04, 2008, 22:45:00Цитата: Ёжик от Октября 04, 2008, 22:38:09. О результатах доложите?А ТО!!!! Конечно доложу!!!!*открывая портмоне* -докладывайте
Так, я не понял, Советовал вроде ЕЖИК а докладывать "Дяде Васе"
заведи тараканов, у них будет междуусобица, а потом, как татаро-монгол, иго наложи на них с данью всякой Гео
Нее с ними я только недавно разругался!!!Мы подписали меморандум о ненападении за сим и успокоились, и да будет ТАК!!!
Цитата: Gorizont от Октября 04, 2008, 23:28:26Нее с ними я только недавно разругался!!!Мы подписали меморандум о ненападении за сим и успокоились, и да будет ТАК!!!вспомни историю, чем закончился "пакт..." между СССР и Германией
Ты предлагаш напасть первым ?