ув.Погран, полистав форум, я понял, что в полемике вы- не сильны. Зато весьма банальны и, простите, предсказуемы. Поэтому позвольте Вашу реплику оставить без внимания.
тов.Ulia! позвольте мне самому решать,куда ходить и что писать. Да и раскланиваться передо мной - не стоит, не ставил я такой цели. Вы правильно подметили: форум - это люди. Но, как заметно, нынче форум - это люди, стоящие у руля его, и горстка приближенных. И вы совершенно правы, подметив, что форум изменился. Только вот, по словам, в не самую лучшую сторону. И совершенно правильно Вы подметили, что именно от вас (нас) самих зависит,каким он будет. Индиферентность, инфантилизм, пофигизм и прочие пороки уронили уровень форума. Планктон рулит, да?
сейчас у вас форум похож на ЖЖ юзера среднего... ну, не тысячника, а так, "парудесяткового". Легкий междусобойчик, "Если будешь писать мне каку - я тебя "отфренжу".
где ваш долгожданный FAQ по городу Лобне?
где городские конкурсы, проводимые на других, городских поратах?
Где участие в мероприятиях городских, и в жизни города?
у вас единства нет. вы погрязли в междуусобных разборках, забыв, что в интернете Ваш форум - визитная карточка Лобни. Лобня.биз по многим параметрам Ваш форум уже переиграла. И переиграет в будущем. Ибо Вы разогнали всех реальных топик-стартеров, Расфукали потенциал по "тридцатипользовательским" недофорумам. Если нет единства в реале- не будет его и в виртуале. А, смотря на фотографии с последних (и сравнивая их с прошлыми) встреч - видно, что Вас мало осталось. Единомышленников. Так, собутыльники. Да и то все меньше и меньше....