Автор Тема: О пребывающик в бане  (Прочитано 35367 раз)

Оффлайн zaneks

• Старшой
  • "коси и забивай"
Re: О пребывающик в бане
« Ответ #180 : Октября 21, 2008, 20:04:15 »
...а мне Христофор понравился...очень даже по-делу все сказал...молодец)..и форум Ваш от биза сильно не отличается....беда ваша в том,что вы друг-друга знаете слишком хорошо...поэтому и злости спортивной нет...права Заноза-" настоящих буйных мало"....своим можно все ...скучно....
...фразы "Ты не умеешь выигрывать" и "Ты не умеешь проигрывать" обозначают одно и то же...

Оффлайн Христофор Бонифатьевич

• Новичок
  • *
« Ответ #181 : Октября 21, 2008, 21:24:34 »
ув.Погран, полистав форум, я понял, что в полемике вы- не сильны. Зато весьма банальны и, простите, предсказуемы. Поэтому позвольте Вашу реплику оставить без внимания.
тов.Ulia! позвольте мне самому решать,куда ходить и что писать. Да и раскланиваться передо мной - не стоит, не ставил я такой цели. Вы правильно подметили: форум - это люди. Но, как заметно, нынче форум - это люди, стоящие у руля его, и горстка приближенных. И вы совершенно правы, подметив, что форум изменился. Только вот, по словам, в не самую лучшую сторону. И совершенно правильно Вы подметили, что именно от вас (нас) самих зависит,каким он будет. Индиферентность, инфантилизм, пофигизм и прочие пороки уронили уровень форума. Планктон рулит, да?
сейчас у вас форум похож на ЖЖ юзера среднего... ну, не тысячника, а так, "парудесяткового". Легкий междусобойчик, "Если будешь писать мне каку - я тебя "отфренжу".
где ваш долгожданный FAQ по городу Лобне?
где городские конкурсы, проводимые на других, городских поратах?
Где участие в мероприятиях городских, и в жизни города?
у вас единства нет. вы погрязли в междуусобных разборках, забыв, что в интернете Ваш форум - визитная карточка Лобни. Лобня.биз по многим параметрам Ваш форум уже переиграла. И переиграет в будущем.  Ибо Вы разогнали всех реальных топик-стартеров, Расфукали потенциал по "тридцатипользовательским" недофорумам. Если нет единства в реале- не будет его и в виртуале. А, смотря на фотографии с последних (и сравнивая их с прошлыми) встреч - видно, что Вас мало осталось. Единомышленников. Так, собутыльники. Да и то все меньше и меньше....

Оффлайн Гарик

• Уважаемый
  • Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
« Ответ #182 : Октября 21, 2008, 21:32:48 »
Лобня.биз по многим параметрам Ваш форум уже переиграла. И переиграет в будущем.
вот насчет этого можно поспорить,разбежались как раз с биза.а у нас пока временные непонятки модеров с форумчанами  8)
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Оффлайн Ulia

• Уважаемый
« Ответ #183 : Октября 21, 2008, 21:44:17 »
Слышь ты, Бонифатьич! Хватит опираться на мои высказывания.
Мы такие, как мы есть, и не надо нас агитировать. На что бы не был похож наш форум, он наш. И мы сами решим, каким ему быть дальше, без Ваших напутствий и наставлений.
Так что, катись колбаской по малой Спасской.

• Новичок
  • *
« Ответ #184 : Октября 21, 2008, 21:47:21 »
глубокоуважаемый форумчанин Гарик!
с биза, как понимаю, не разбежались, а их выгнали. ;) шутка.
но есть одно НО! Админ биза заинтересован в посещении своего ресурса, в рекламе, в баннерах. И довольно успешно, по его возможностям, продвигает свой сайт. Вам проще - информационное наполнение у Вашего форума уже есть - официальная страничка несет ответы на бОльшее кол-во вопросов, чем пустой треп на этом форуме. Нынешние админы-модераторы НИКАК не продвигают данный форум в сети интернет,хотя,казалось бы, должны, да и могли бы  это делать. НИКАК не продвигают. Мало того! этот форум мог бы частично окупать свой хостинг, и даже, не побоюсь этого слова, ЗАРАБАТЫВАТЬ. но... никому этого не нужно. человечков поставили рулить им - и они "зазвездили". Потом их пнут - и будет еще одна оппозиция. Только оставшиеся без "рупора".
На форуме было много интересных задумок, но ни одну не довели до конца. ни выборы мисс/мистера, ни всяческие конкурсы, ни крезанутых шершавых,ни тот же пресловутый FAQ по городу Лобня.

• Новичок
  • *
« Ответ #185 : Октября 21, 2008, 21:49:06 »
Слышь ты, Бонифатьич! Хватит опираться на мои высказывания.
Мы такие, как мы есть, и не надо нас агитировать. На что бы не был похож наш форум, он наш. И мы сами решим, каким ему быть дальше, без Ваших напутствий и наставлений.
Так что, катись колбаской по малой Спасской.

ув.Ulia,т.е. Вы не можете ничего сказать аргументированно, кроме как "убирайтесь!" ? никто у Вас не отбирает форум. Вы сами его прокакаете....
Только зря Вы думаете, что форум- Ваш. он - модераторов.

вы нынче написали кучу страниц о том, как нужен городу боулинг - но когда этот боулинг хотели постоить в парке напротив администрации - только высокоорганизованная группа пенсионеров смогла это предотвратить. и запретить строительство. НИКТО из форумчан не высказался, и не вышел, чтобы попротестовать против (простите за тавталогию) этого митинга бабушек.
так и остальное прокакаете. форум, город, страну, планету. "моя хата с краю", да?

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #186 : Октября 21, 2008, 21:53:33 »
Хомо Эректус... Семён Семёныч... а теперь ещё и Христофор Бонифатьевич. Близнецы-братья, тройняшка, блин. :s13:
Перечитай ужо и ихнии посты. Напротив зеркала и с выражением..... сходство не находишь, небанальный? ^_^
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Гарик

• Уважаемый
« Ответ #187 : Октября 21, 2008, 21:59:30 »
уважаемый,уже сто раз говорилось,что нам не нужны ни банеры не реклама на форуме.с биза кого выгнали ,кто сам ушел,ну тоскливо там,как в казарме :) насчет админства согласен,был виз у руля,было все по другому,хотя многие могут сейчас не согласиться со мной.

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #188 : Октября 21, 2008, 22:05:44 »
уважаемый,уже сто раз говорилось,что нам не нужны ни банеры не реклама на форуме.с биза кого выгнали ,кто сам ушел,ну тоскливо там,как в казарме :) насчет админства согласен,был виз у руля,было все по другому,хотя многие могут сейчас не согласиться со мной.
модер был другой, да и мы другими были... *ностальгируя* чуть больше года назад мы с Шамом могли флудить по пол-ночи, Виз тер нас. а сейчас даже и желания нет  :(

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #189 : Октября 21, 2008, 22:08:58 »
модер был другой, да и мы другими были... *ностальгируя* чуть больше года назад мы с Шамом могли флудить по пол-ночи, Виз тер нас. а сейчас даже и желания нет  :(
...дауж.. ночь 22 (или 23 ??? ) февраля запомнилось до сих пор.. :'(
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
  • ...пятнадцать, семнадцать... Тьфу ты! Опять сбился
« Ответ #190 : Октября 21, 2008, 22:12:14 »
...дауж.. ночь 22 (или 23 ??? ) февраля запомнилось до сих пор.. :'(
а чо было то? я не в теме. :-\

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #191 : Октября 21, 2008, 22:14:19 »
а чо было то? я не в теме. :-\
Кино Визус смарел... нипадумавши... а тут ремонт вовсю кипел. :)
Бештау только успевала за малярами из комнаты в комнату темы в тему бегать. :)

• Новичок
  • *
« Ответ #192 : Октября 21, 2008, 22:16:49 »
Уважаемый форумчанин Гарик! казарма-казармой, но какой-то порядок должен быть. Если бы дисковое пространство, выделяемое данному форуму, было бы не безграничным - (а такое скоро станет, поверьте) - то админы говорили бы по другому. В этом форуме флуда - по самым скромным подсчетам, 40 процентов. Вы считаете, что это нормально? баннеры и реклама проверенных поставщиков услуг и фирм - НУЖНЫ. это снизит нагрузку и левые вопросы. Посмотрите, из года в год - одни и те же вопросы у людей. И потом - "усталые" ответы "коренных" форумчан: "пользуйся поиском", " читай форум" и прочее. Сие есть нормально? По-моему, нет.
Только вот, мнится мне, что перед выборами чистка будет, админская. Да и форум уйдет, по  прогнозам, в новые руки. И "звезды" форума резко окажутся не удел. Похмелье-то потом не замучает? Виртуальное, конечно..
"Искра" хваленая "отморозками", слилась, будет указанного кандидата славить, да в штабе работать. "БИЗ" - нейтрален, или Админ даже сам в депутаты пойдет, на волне борьбы с бюрократами.
кризис, господа и дамы! Как в стране, так и на форуме.

Оффлайн Гарик

• Уважаемый
« Ответ #193 : Октября 21, 2008, 22:17:05 »
прикольней было да?токо честно!!!

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #194 : Октября 21, 2008, 22:20:17 »
прикольней было да?токо честно!!!
меня сральня предвыборная выбила из колеи...